header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Amazon удалил расистские изображения, которые появились на некоторых списках для наушников

Jun 2, 2020 1:56 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Amazon заявляет, что удалила изображения с расистским языком из некоторых списков для наушников на своем британском сайте, сообщает The Financial Times. Пользователи выложили в Twitter скриншоты результатов поиска "AirPods" и "Bluetooth-наушники", которые появились на сайте электронной коммерции. Вместо фотографий наушников, результаты поиска показали изображения, которые содержали N-слово.

Списки, казалось, ограничивались сайтом Великобритании, и появились на страницах новых продавцов Amazon, большинство из которых имели мало или не было отзывов клиентов, сообщает FT.

По состоянию на утро воскресенья изображения не появились на сайте Amazon в Великобритании. "Наш магазин поддерживает содержание руководящих принципов, которые сторонние продавцы обязаны следовать", представитель Amazon сказал в электронной почте The Verge в воскресенье. "Как только этот вопрос был поднят, мы исследовали, удалены изображения в вопросе и приняли меры в отношении плохого актера".

Amazon требует от сторонних продавцов следовать его рекомендациям по содержанию или рискуют удалить свои аккаунты.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire