header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple, Amazon среди компаний, корректирующих операции на фоне демонстраций

Jun 2, 2020 3:13 AM ET

Фото: Valerie Macon/AFP via Getty Images

Amazon, Target и Apple внесли изменения в свои бизнес-операции в минувшие выходные в свете демонстраций в городах США, сообщает Bloomberg.

Apple держала много из своих розничных магазинов закрытых на воскресенье, включая некоторые которые как раз reopened после неделей быть shuttered из-за пандемии. Целевой закрыты 32 своих магазинов в районе Миннеаполиса и сказал воскресенье он временно закрыть еще несколько по всей стране.

Amazon сообщил Bloomberg, что она сократила и скорректировала маршруты "в нескольких городах", чтобы обеспечить безопасность рабочих. Водители в Чикаго и Лос-Анджелесе получили сообщения субботу инструктаж их прекратить доставку посылок и вернуться домой, в соответствии с Bloomberg.

Миннеаполис был местом некоторых из крупнейших демонстраций против смерти Джорджа Флойда, который умер на прошлой неделе после того, как офицер полиции Миннеаполиса опустился на колени на шее в течение нескольких минут. Позднее офицер был уволен и обвинен в убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire