header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Flo по Moen Smart Water Detector обзор: Это раннее предупреждение устройство может защитить ваш дом от повреждения водой

Jun 2, 2020 12:29 AM ET

Вода даже из пин-дыры утечка может привести к разрушительным повреждениям. Этот датчик предупредит вас о мельчайших кусочках воды в считанные секунды.

flo leak sensor pre install
НА ГЕМЕСЛИ
 

Flo по Moen делает наш второй любимый умный клапан отключения воды. Теперь он предлагает $ 50 Flo Moen Smart Water Detector, который может быть использован с этим устройством или независимо от него. Это наш новый топ выбрать в этой категории.

Как мы уже сообщали много раз, ваш дом гораздо более вероятно, будут повреждены в результате присутствия воды в местах, где она не должна быть, чем любой другой риск, в том числе пожар, землетрясение, или даже вандализма. Мельчайшая утечка из водяного клапана, линии снабжения, водосточной трубы, прибора или поврежденной крыши может привести к разрушительным структурным повреждениям с течением времени. Центры США по контролю и профилактике заболеваний также предупреждают, что утечки воды могут вызвать условия, опасные для вашего долгосрочного здоровья, путем поощрения роста плесени.

Этот обзор является частью покрытия TechHive из лучших интеллектуальных детекторов утечки воды, где вы найдете отзывы о конкурирующих продуктов, а также руководство покупателя к функциям, которые вы должны учитывать при покупке.

Капля-форма Flo от Moen базовый блок мило, но не обязательно функциональный. Он может быть помещен на пол, где его зондирование воды зондирует будет обнаруживать даже наименьшее количество воды, а также будет контролировать и сообщать о температуре окружающей среды и относительном уровне влажности, где он установлен. Базовый блок будет плавать, но компания говорит, что пользователи должны избегать разрешения воды, чтобы попасть внутрь вентиляционных отверстий на вершине (они необходимы для мониторинга температуры и влажности).

flo leak sensor wall bracket
 
Майкл Браун / IDG

Монтаж кронштейн может быть закреплен на стене с помощью этого клей патч, но я рекомендую использовать предоставленные винты для более безопасной установки.

Это может быть проблемой, если вода идет сверху устройства, так что производитель обеспечивает стены крепления кронштейн и дистанционного зондирования диска с четырехфутовый кабель. Лучшая практика будет повесить базовый блок на стене, подключить кабель, и змея диск датчика, где вы думаете, нежелательной воды может появиться. Для этого обзора, я прикрепил его к деревянной скобке обеспечения моего водонагреватель к стене, и я поставил диск датчика в дренажной кастрюле водонагревателя, где вода не должна собирать, если водонагреватель утечки или его T и P (температура и давление) рельефный клапан открывается.


flo app ambient temp and humidity readings

a-original"https://images.idgesg.net/images/article/2020/05/flo-app-ambient-temp-and-humidity-readings-100843521-medium.jpg" / ' Майкл Браун / приложениеIDGFlo показывает текущую относительную влажность и температуру окружающей среды, где работает детектор smart Water, в течение 2 дней.

Если этот кабель не будет достаточно долго, чтобы добраться до места, где вы хотите контролировать утечки, Flo продает шесть футов удлинительный кабель, который можно подключить диск датчика в. В отличие от датчика диска, вся длина удлинительного кабеля чувствительна к воде (это одна из особенностей, которые нам больше всего нравятся в конкурирующих Honeywell Главная утечка воды и замораживания детектор. Вы можете присоединиться к трем кабелям расширения Flo вместе, чтобы получить 18 футов покрытия датчика, но каждый из них стоит дополнительные $ 20 (расширение кабели Honeywell стоит то же самое).

Flo по Moen Smart Water Detector использует то же мобильное приложение, как Flo по Moen Smart Water Shutoff, так что я уже имел приложение на моем телефоне, потому что я рассмотрел этот продукт в ноябре 2018 года и забыл удалить его, когда я удалил это устройство из моей основной линии питания (подробнее о приложении в немного). Как и следовало ожидать, два продукта могут работать в согласии друг с другом, с датчиком запуска клапана, чтобы отключить водоснабжение, если он обнаруживает утечку.

Вы можете назначить каждому датчику псевдоним, когда вы добавляете его в приложение ("водонагреватель", "кухонная раковина" и т.д.). Каждый датчик будет производить критическое предупреждение, если он обнаруживает воду. Вы также можете настроить датчик для отправки двух других классов предупреждений: предупреждения (устройство в автономном режиме, высокая влажность, высокая температура, низкая батарея, низкая влажность или низкая температура) и информационные оповещения (устройство обратно в Интернет). Эти оповещения могут быть отправлены через push-уведомление, текстовое сообщение, электронную почту, и даже через телефонный звонок, если вы подпишитесь на службу FloProtect компании. FloProtect стоит $ 5 в месяц, и является наиболее ценным, если вы также владеете компанией смарт клапан (вы можете увидеть, что включено в эту ссылку).

flo sensor installed
 
Майкл Браун / IDG

Flo Technologies рекомендует укладывать основной блок на стену, чтобы вода не падала на него и не повреждает его окружающую влажность и датчики температуры.

Вы можете переключать предупреждения о влажности, температуре и уровне батареи в приложении и выключается, а также установить верхние и нижние допуски для влажности и температурного уровня. Датчик может обнаруживать температуру от минус 20 градусов по Фаренгейту до 140 градусов по Фаренгейту, с точностью плюс-минус 3 градуса по Фаренгейту от минус 20 градусов до 40 градусов, а также плюс-минус 2 градуса по Фаренгейту от 40 до 140 градусов. Низкотемпературное предупреждение может предупредить вас об опасности замораживания труб (и потенциально разрыва), в то время как предупреждения высокой влажности могут сделать вас осведомлены об условиях, когда плесень может прорастать.