header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google Pixel Buds 2 проблемы возникают, как пользователи сообщают аудио глюки

Jun 2, 2020 12:54 AM ET

Google Pixel Buds 2020 true wireless earbuds hand held

Долгожданный Google Pixel Buds 2 недавно вышел на рынок в апреле, и пользователи уже сталкиваются с многочисленными проблемами аудио с ними.

Согласно нити на Google Pixel Buds поддержки форума, а также Reddit нить, пользователи испытывают странные звуковые вырезы на Google последних истинных беспроводных наушников.

Ряд пользователей говорят, что звук на их Pixel Buds 2 случайным образом вырезает в течение нескольких секунд, когда телефон подключен к ним помещается в карман. Это происходит со многими, кто использует наушники для осуществления на открытом воздухе, так как они должны положить свои подключенные телефоны в карманах.

Между тем, другие пользователи имеют проблемы с одним из почек не работает или реагировать на сенсорные жесты. Для большинства, эта конкретная проблема чумы правой стороне бутон, но некоторые из них даже испытали его на левом.

Пользователи перепробовали все, от перезапуска своих телефонов до неспаривания и ремонта почек, и даже обновление прошивки. Однако эти проблемы по-прежнему сохраняются. Отчеты варьируются от прошивки версии 225 вплоть до последней версии 295 из Pixel Buds 2.

Droid-Life писатель был также в состоянии воспроизвести аудио вырезы почти по команде, купирование ушей руками при ношении почки. Хотя это не так, как проблема проявляется для большинства пользователей, очевидно, почки имеют некоторые помехи или подключения проблемы, которые Google необходимо решить.

Что-то вроде этого, кажется, не аппаратные проблемы в основном потому, что наша собственная пара работала просто отлично во время нашего Pixel Buds 2 обзор процесса. Google, скорее всего, решить эти вопросы через будущее обновление прошивки. Некоторые эксперты продукта Google на своем форуме предполагают, что пользователи должны сообщать о своих проблемах через опцию обратной связи в приложении, поскольку больше билетов по конкретному вопросу поможет увеличить его приоритет.

Contact Information:

Adamya Sharma
Tags:   Russian, United States, Wire