header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Redmi 9 Серии Ключевые спецификации утечка, Redmi 9A и Redmi 9C Наконечником

Jun 2, 2020 12:18 AM ET

Redmi 9A и Redmi 9C могут питаться от MediaTek Helio G25 SoC в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти.

Redmi 9 Series Key Specifications Leaked, Redmi 9A and Redmi 9C Tipped

Redmi 9 серии спецификации были утечки в Интернете. Redmi 9, Redmi 9A, и Redmi 9C, как говорят, предстоящие смартфоны от Xiaomi, которые будут следовать Redmi 8 серии с прошлого года. Телефоны удалось избежать крупных утечек до сих пор, но жучок утверждает, что подробный список спецификаций для всех трех телефонов. Спецификации этих трех телефонов были размещены на tipster на Twitter. Кроме того, в твите говорится, что эти телефоны скоро запустят в Индии, а также во всем мире.

Спецификации Redmi 9 (ожидается)

Согласно твиту от tipster Sudhanshu, двойной SIM (нано) Redmi 9, как говорят, оснащен 6,53-дюймовым full-HD (1,080x2,400 пикселей) IPS-дисплей. Ожидается, что он будет питаться от MediaTek Helio G70 SoC и Мали-G52 GPU, в сопровождении 4 ГБ оперативной памяти. Redmi 9, как ожидается, поставляются с четырьмя камерами на спине, включая 13-мегапиксельный датчик, 8-мегапиксельный датчик, 5-мегапиксельный датчик, и 2-мегапиксельный датчик. На фронте, телефон, как говорят, поставляются с одним 5-мегапиксельный шутер для Селфи и видеозвонков.

Он может иметь 64 ГБ памяти модель, которая расширяется с помощью карты microSD (до 512 ГБ). Redmi 9 может иметь батарею 5000mAh и для подключения, как ожидается, будут представлены USB Type-C порт, 3,5 мм разъем для наушников, и инфракрасный (ИК) бластер. Датчики включают акселерометр, гироскоп, датчик окружающего света и датчик близости. Существует также сканер отпечатков пальцев на телефоне.

 
 

Спецификации Redmi 9C (ожидается)

Ходят слухи, двойной SIM (нано) Redmi 9C, как говорят, функция 6,53-дюймовый HD (720x1,600 пикселей) IPS дисплей. Питание телефона будет MediaTek Helio G25 SoC в сочетании с Мали-G31 GPU и 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Ожидается, что он будет поступать с двойными задними камерами, включая 13-мегапиксельный сенсор и 2-мегапиксельный датчик. Существует также 5-мегапиксельный шутер селфи. Аккумулятор, хранилище, датчики и порты такие же, как Redmi 9.

Спецификации Redmi 9A (ожидается)

Ходят слухи, Redmi 9A, как говорят, поставляются с теми же спецификациями, как Redmi 9C с той лишь разницей, что в установке камеры и хранения. Пост на tipter показывает один 13-мегапиксельной камерой на задней redmi 9A вместо двойной установки камеры, как на Redmi 9C. Существует 32 ГБ памяти вариант Redmi 9A с 3 ГБ оперативной памяти.

На данный момент, компания не поделилась никакими подробностями о Redmi 9 серии, но Redmi 9, в частности, был замечен на Bluetooth SIG сертификации веб-сайт и США FCC листинг. FCC листинг намекнул, что телефон работает MIUI 11 и имеет двойной диапазон Wi-Fi, Bluetooth, и 4G LTE для подключения. Он также предложил 5000mAh батареи для Redmi 9.

Contact Information:

Vineet Washington
Tags:   Russian, United States, Wire