header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Samsung следующий Galaxy Watch получает испорчен FCC

Jun 2, 2020 1:36 AM ET
Он будет меньше, делясь многими вещами в общем.
Samsung Galaxy Watch

Если Samsung надеялся сохранить планы на продолжение Galaxy Watch в тайне, это, вероятно, разочарованы. Droid-Life (через 9to5Google) обнаружил серию заявок FCC, которые не так-тонко выявить следующую версию Samsung флагманских смарт-часы. Это поверхностно похож, в комплекте с 5ATM водонепроницаемость, GPS и LTE моделей. Тем не менее, Samsung является поддержка немного от своей тенденции к гигантским smartwatches - большая модель будет иметь 45 мм случае вместо текущего 46 мм, в то время как более разумно гораздо размера 42мм модель будет сокращаться до 41 мм.

Какие несколько изображений доступны только показать заднюю часть часов, так что неясно, если схема управления изменится на сенсорный ободок Смотреть Active 2Источники SamMobile настаивают на том, что вращающийся безель Galaxy Watch вернется, так что любители прямого физического контроля могут вздохнуть с облегчением.

Это не уверен, когда новые часы будут поставляться. Samsung иногда запустила новые наручные наряду с обновлениями Galaxy Note в конце лета, заметьте, так что не удивляйтесь, если это обновление доступно к августу или раньше.

Samsung Galaxy Watch (2020) at the FCC
Samsung/FCC

Contact Information:

Jon Fingas
Tags:   Russian, United States, Wire