header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Samsung Access дает вам новый телефон, дополнительные льготы за одну ежемесячную плату

Jun 2, 2020 12:49 AM ET

Samsung Galaxy S20 Display 2

Apple была одним из первых производителей, которые предлагают услугу подписки на обновления телефонов, что позволяет пользователям получать последние iPhone за одну фиксированную ежемесячную плату.

Samsung предложил аналогичную программу тоже, и теперь предлагает все новые программы обновления называется Samsung Access (h/t: XDA-разработчики). Так чем же она отличается от наследия Samsung Phone Обновление программы, то?

Инициатива Samsung Access включает в себя ряд льгот, помимо возможности обновить телефон. Эти льготы включают защиту и поддержку Premium Care, а также Microsoft 365 Personal (включая 1 ТБ приложений OneDrive и премиум-приложений Office).

Есть несколько оговорок, хотя, как вам нужно вернуть текущее устройство перед обновлением. Кроме того, вы можете обновить только через минимум девять месяцев, и вы можете отменить только через три месяца. Хотите обновить или отменить раньше, чем это? Тогда вам нужно выплеснуть $ 100, Samsung говорит.

Стоит также отметить, что Существуют отдельные цены на каждое устройство Galaxy S20, со стандартным S20 розничной торговли за $ 37 в месяц на Samsung Access. Выберите Для Галактики S20 Plus, и вы будете платить $ 42 в месяц (или $ 46 за 512GB вариант), в то время как Галактика S20 Ultra розничных продаж за $ 48 в месяц. Модели S20 и S20 Ultra доступны только в 128GB вкусов через эту инициативу.

Кроме того, вы не можете торговать в текущем телефоне, чтобы присоединиться к Samsung Access. Между тем, унаследованый план обновления Samsung позволяет вам сделать это. Как идея этой программы подписки Samsung Galaxy, тем не менее? Затем проверьте Samsung Access с помощью кнопки ниже.

Contact Information:

Hadlee Simons
Tags:   Russian, United States, Wire