header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Sennheiser в ограниченном издании HD 25 наушники имеют поп ретро цвета

Jun 2, 2020 1:08 AM ET

Новая цветовая схема, вдохновленная его «другими» культовыми наушниками

В честь 75-летия компании, Sennheiser выпускает лимитированную версию своих наушников HD 25. Хотя они обычно имеют невзрачный все черный дизайн, ограниченное издание будет поступать с дополнительной парой ярко-желтые наушники вдохновлены другими знаковых наушников Sennheiser, HD 414. Компания также снижает цену на наушники в то время как она продает ограниченное издание моделей, от $ 149,95 до $ 99,95.

Загвоздка в том, что Sennheiser не собирается предлагать надежный способ получить ваши руки на ограниченное издание модели. Это не продажа их отдельно. Вместо этого, если вы хотите пару, вам придется заказать обычную пару HD 25s из магазина Sennheiser и скрестить пальцы, что одна из моделей ограниченным тиражом появляется. Sennheiser говорит, что это производство 25000 ограниченным тиражом пары будут продаваться по всему миру.

HD 25s имеют довольно интересную историю. По словам Sennheiser, наушники были поставлены пассажирам Concorde между 1989 и 2004, потому что они хорошо работали в громких условиях. Они не имеют активного шумоподавления, как и многие современные наушники, но Sennheiser говорит, что их дизайн отлично на пассивно блокирования фоновый шум - удобно, когда вы путешествуете на сверхзвуковом самолете, который создает звуковые стрелы. Это же качество сделало их популярными среди многих ди-джеев.

HD 414s датируются еще раньше 1968 года, и, по данным CNET,они первая пара наушников, когда-либо использовали дизайн с открытой спиной. Sennheiser больше не производит HD 414s, но в период их расцвета, они, как сообщается, некоторые из бестселлеров наушники всех времен.

Sennheiser в ограниченном издании HD 25s будет доступна в течение месяца июня, после чего, они вернутся к своим стандартным $ 149,95 цене.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire