header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Vivo объявляет X50 флагмансерии с карданный стиль камеры

Jun 2, 2020 12:09 AM ET

Vivo официально объявила о своих первых флагманских телефонах 2020 года, x50 серии. Как ранее дразнили, ключевой особенностью является сверхмощная система стабилизации основной камеры, которую Vivo по-разному сравнивает с профессиональными карданными и глазами хамелеонов. Ранее он появился на концептуальном телефоне Vivo Apex 2020, но компания не смогла показать его лично из-за пандемии COVID-19; Теперь это будет судоходство на коммерческих устройствах.

Самой высококлассной моделью является X50 Pro, который использует новый 50-мегапиксельный 1/1,3-дюймовый датчик ISOCELL GN1 от Samsung для основной камеры. Система карданных использует экранный "радар", который изображает движение объектива и указывает, когда выстрел будет стабильным. X50 Pro и X50 Pro также включают перископ телефотокамеры, хотя X50 нет.

Vivo еще не объявила полный спецификации листов для телефонов, но X50 Pro имеет процессор Snapdragon 865 с необходимым Модемx 5G. Экран поддерживает 120 Гц скорость обновления и HDR10 " Vivo говорит, что регулярные X50 является тонкий 5G телефон когда-либо на 7,49 мм толщиной, тем временем, предлагая середине диапазона устройства, которые могли бы использовать что-то вроде Snapdragon 765.

Это в значительной степени все Vivo говорит о линейке X50 на данный момент, по некоторым причинам, так что нам придется ждать, пока у нас есть устройство (ы) в руке, чтобы рассказать вам больше - в том числе цена и дата релиза. Компания имеет послужной список дебютирования новых аппаратных функций, которые в конечном итоге получить широкое распространение в другом месте, от датчиков отпечатков пальцев в дисплее всплывающих селфи-камер, так что мы, безусловно, заинтересованы, чтобы попробовать карданный стабилизации для себя.

Contact Information:

Sam Byford
Tags:   Russian, United States, Wire