header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Что такое добавки перед тренировкой: Должны ли женщины использовать его?

Jul 7, 2020 6:00 PM ET

Если вы любите работать вне, то pre-workout не должно быть новым термином для вас. Все те, кто не является поклонником хороший час тренировки, возможно, потребуется некоторая помощь здесь. Ну, перед тренировкой добавки дать вам энергию, чтобы убить его во время тренировки сессий. Другими словами, перед тренировкой добавки изменить, как вы чувствуете во время тренировки. Они помогут вам чувствовать себя лучше и мощнее, так что вы берете на себя сложные упражнения, а также.

Дело в том, об этих добавок является то, что, хотя они пользуются высоким спросом в эти дни, люди сомневаются в их подлинности. Являются ли они безопасными для принятия? Если нет, то что делает их небезопасными? Зачем они тебе нужны? Эта статья имеет ответ на все.

Что такое добавки перед тренировкой?

Перед тренировкой любое дополнение, как правило, в виде порошка, который повышает производительность тренировки. То же самое берется перед началом тренировки сессии. Помимо тренировки, эти мульти-ингредиент диетические формулы также используются спортсменами, прежде чем они начинают свою сессию, а также.

Некоторые из важных ингредиентов, включенных в эти добавки включают аминокислоты, кофеин, витамин B, креатин, искусственные подсластители и другие минералы. Эти ингредиенты увеличивают кровоток, увеличивают частоту сердечных сокращений и усиливают фокус, что приводит к тому, что заряженное тело готово принять вызовы тренировки.

Однако, в отличие от восприятия людей, эти добавки не влияют на людей таким образом, чтобы сделать их больше, сильнее, или быстрее. Тем не менее, Есть, безусловно, незаконные и плохого качества добавки доступны на рынке, которые следует избегать любой ценой. Даже добавки, которые имеют правовые ингредиенты могут повлиять на вас негативно. Например, имея высокий уровень кофеина в дополнение может привести к тревоге и беспокойство, которое может замедлить тренировки вместо повышения его.

Они безопасны, чтобы взять, то?

Прежде чем мы достигнем этого ответа, важно отметить, что каждое дополнение принадлежит к питательной марки, которая делает первый со своей собственной формулой и пониманием. Вы должны понимать, что это больше о вашем доверии к бренду и ответственность за выполнение этой веры. Кроме того, есть не так много можно сделать, но надеемся, что добавки будут иметь положительное влияние на вас.

"Там действительно нет хорошего определения того, что перед тренировкой дополнение, и многие компании просто хлопая его на продукты, потому что это "в" прямо сейчас, но в целом, это продукт, который предназначен для повышения уровня энергии, как правило, хотя сочетание витаминов группы В, углеводов и антиоксидантов ", говорит зарегистрированный диетолог Джессика Крэндалл, R.D.N., C.D.E., представитель Академии питания и диетологии.

Вышеупомянутое обсуждение подводит нас к точке испытаний и исследований того же. Начнем с этого обзора 2017 года, который пришел к выводу, что свекольный сок постоянно доказывает, что повышение уровня оксида азота в организме и улучшить сердечно-сосудистую работу. Он также помогает в увеличении кровотока в организме и расширяет уровень крови. 

Другое исследование, проведенное Университетом Уэйк-Форест пришел к выводу, что свекольный сок улучшает аэробную выносливость на 24 процента и особенно хорош для пациентов с сердцем. Этот волшебный ингредиент, таким образом, часто используется во многих добавки перед тренировкой. 

Другой основной ингредиент, который юридически добавляется в добавки является моногидрат креатина, который является производным от трех аминокислот, которые естественным образом производятся в организме. Еще одна большая вещь об этом ингредиенте является то, что он получает хранится в организме естественно и может быть использован в качестве быстрого и легкого источника энергии, когда это необходимо, например, во время тренировки сессии. В соответствии с исследованиями, моногидрат креатина является более эффективным в повышении тела, чтобы взять на себя тренировки, чем все остальное. research

Университета штата Оклахома,где было удивительно заключить, что эффекты плацебо являются более плодотворными, чем предварительные тренировки, которые были доступны на рынке. Таким образом, можно сказать, что не все тренировки требуют этих добавок. 

Исследование, опубликованное в Международном журнале физкультуры науки (2017) утверждал, что по сравнению с эффектом плацебо, предварительные тренировки, как правило, увеличить силу на 4 до 8 процентов, что лучше, чем ничего. Исследование проводилось на 21 тренажере; таким образом, результаты оказались довольно вещества. 

Из вышеуказанных исследований и исследований можно сделать вывод, что предработные выходы могут творить чудеса для людей, но они не могут потребоваться для всех выходов. Таким образом, вы можете сделать ваши индивидуальные исследования и узнать о тех предварительных тренировок, которые помогут вам справиться с вашим индивидуальным типом тела.

Еще одна вещь, чтобы узнать об этих предварительных тренировок является то, что не все из них регулируются FDS. Таким образом, хотя безопасность является большой проблемой здесь, вы можете быть уверены, что при покупке у хорошо известной компании, эти предварительные тренировки, как правило, здоровы и хороши для тренировки и физических упражнений. Читайте о лучших предварительных тренировок для женщин здесь, и почемуженщины могут также использовать его.

Вещи, чтобы иметь в виду, прежде чем использовать предварительные тренировки

Эти добавки являются безопасными и полезными для тела, но так как они не регулируются FDA, важно иметь в виду несколько вещей об их использовании.

Во-первых, как обсуждалось ранее, супер-высокая доза этих питательных веществ на основе добавок может привести к развитию проблем со здоровьем и в худшем случае, хронических заболеваний. Таким образом, важно, чтобы узнать о вашей идеальной дозировке и придерживаться его. Кроме того, рассмотреть вопрос о консультации с медицинским экспертом, который знает о дозировке перед тренировкой добавки. При оптимальном при этом, он может выявить лучшее в вас и сделать вас действительно здоровым и счастливым, как это исследование сделано для мониторинга побочных эффектов креатина. Было установлено, что даже после года ежедневного приема создания в качестве дополнения, не было никаких побочных эффектов найдено. Однако, если кто-то страдает от таких проблем, как диабет, проблемы с почками, и проблемы с кожей, важно, чтобы глубоко исследовать и поговорить со специалистами, прежде чем принимать добавки. 

Некоторые побочные эффекты принятия высокой дозы предварительной тренировки могут включать задержку воды в мышцах, что может привести к вашим мышцам ищет немного больше и увеличить вес, а также. Беспокойство, бессонница, или необычно больше сна, усталость, тошнота, перепады настроения и т.д. некоторые другие побочные эффекты предварительной тренировки. Тем не менее, большинство из них утихают через некоторое время и не связаны ни с чем серьезным. Если они сохраняются через некоторое время, немедленно обратитесь за консультацией к эксперту в области здравоохранения.

Хотя передозировка что-нибудь может быть вредным, дозировка ничего от 2 до 5 г предтренждением добавки могут также уменьшить риск депрессии, улучшает познание, и снижает риск сердечных заболеваний у людей. Видите ли, есть хорошая сторона и меньшей хорошей стороны, последний поставляется с любым видом медицины ваш врач будет назначать вам. Таким образом, важно знать, что предварительные тренировки не ракетостроение или что-то так сложно. Они легки для того чтобы принять и принимать с идеально дозировкой.

Заключение

Суть всей этой статьи заключается в том, что да, Есть перед тренировкой добавки, что повышает способность вашего тела работать в лучше и более сложным способом, и что они абсолютно безопасны, когда принимаются с осторожностью, и вы должны доверять хорошие продукты, как leptoconnect.

Как человеческие существа, это наша ответственность, чтобы быть в курсе всего, что является частью нашего мира, и что включает в себя то, что мы едим, чтобы они делают или разорвать нашиОрганов. Именно по этой причине, вы должны стараться держать его как естественно, как это может быть. Предварительные тренировки велики и довольно эффективны в использовании, но если вы думаете, что вы можете увеличить вашу энергию, потребляя натуральные добавки, ну, нет ничего лучше, чем это.

eve@healthcareguys.com

Contact Information:

eve@healthcareguys.com
Keywords:  Pre workout