United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 11, 2020 2:40 AM ET

Генеральный директор Disney подчеркивает важность Гамильтона для Disney Plus в частных все руки заседании


Генеральный директор Disney подчеркивает важность Гамильтона для Disney Plus в частных все руки заседании

iCrowd Newswire - Jul 11, 2020

Когда Гамильтон приземлился на Disney Plus на прошлой неделе, казалось, что все требовали, чтобы посмотреть его. В новой компании все руки, генеральный директор Боб Chapek подчеркнул, что Гамильтон принес много новых абонентов и сыграл важную роль в росте Disney Plus “, в соответствии с аудиозаписью, полученной The Verge.

Чапек не стал выдавать номера о том, сколько новых подписчиков Disney Plus принес фильм, но сказал сотрудникам, что “было много из них”. Что еще более важно, Chapek – который присоединился новый глава Disney потокового, Ребекка Кэмпбелл – отметил, что Гамильтон был в состоянии выполнить гораздо большую задачу: привлечь людей, которые, возможно, не были заинтересованы в Disney Plus раньше.

“Эта конкретная аудитория была очень важна для Disney Plus, потому что она представляла собой касательной аудитории, что мы не обязательно получить, что часто на Disney Plus”, сказал Чапек. “Большой процент новых зрителей, которые пришли в Disney Plus, и их было много, были разные целевые аудитории, различные демографические, чем то, что мы обычно получаем. Это было приятно видеть “.

Disney Plus работает для очень определенной аудитории; Компании не придется беспокоиться о потере абонентов, которые используют стриминговый сервис, чтобы развлечь своих детей или твердолобых поклонников Marvel и Star Wars. Это другие любители кино, что Disney пытается суд. Имея фильм, как Гамильтон может помочь убедить кого-то потратить $ 6,99 в месяц на подписку. Disney может также использовать свой каталог фильмов, которые он получил после приобретения 21st Century Fox в прошлом году, чтобы сделать то же самое. Это помогает Disney найти более широкую аудиторию для Disney Plus и развивать платформу.

Данные сторонних фирм также показали, Гамильтон время колоссальный успех для Disney Plus с точки зрения участия и абонента дополнений для компании. Чапек говорил немного о влиянии Гамильтонана страну и мир прямо сейчас, указывая на глобальные разговоры о борьбе с расизмом и необходимость более разнообразных компаний.

“Я думаю, что это было так впечатляющий, потому что в такой разделенной стране, в таком разделенном мире, Есть несколько вещей, которые вписываются в эту диаграмму Венна в середине такого рода угодить всем и свести нас вместе, а не толкать нас друг от друга”, сказал Чапек. “Я думаю, что это то, что магия Диснея может сделать. Я думаю, что это магия бренда может сделать. Конечно, то, что близость к продукту Гамильтон может сделать для мира и особенно для Соединенных Штатов прямо сейчас. Сообщение о разнообразии, которое подразумевается в производстве, действительно дает нам надежду на лучшее, более единое завтра».

Chapek, который транслировал Гамильтон дома с женой и детьми, сказал, что тот факт, Disney может выпустить его рано и через его потокового сервиса была крупная победа для компании. Он сказал, что Гамильтон на самом деле было намечено прийти в театры “в год или около того”, но, будучи достаточно ловким, чтобы воспользоваться этим временем, когда больше людей потокового, чем когда-либо прежде, компания увидела сильные результаты.

Чапек откровенно заявил, что потоковое подразделение Disney, которое включает в себя Disney Plus, Hulu и ESPN Plus, является “наиболее важной стратегической инициативой, которую мы имеем сейчас, и, вероятно, было происходит в течение последних нескольких десятилетий”. Disney Plus был в состоянии “обеспечить некоторую стабильность в некотором роде”, когда дело доходит до бизнеса Диснея и продукта, Chapek сказал. Он добавил, Disney был “просто очень повезло, что у нас был прямой к потребителю бизнес и работает с точки зрения содержания и средств массовой информации”.

Он добавил, что Disney имеет возможность принять Hulu и ESPN Plus на “следующий уровень, используя тот же смелый и агрессивный перспективный подход, что мы сделали с Disney Plus”.

“Disney Plus был большим для нашей компании за то, что это такое, но, честно говоря, что только царапины на поверхности с точки зрения того, что он сделал”, сказал Чапек.

Несмотря на то, что встреча с сотрудниками стримингового подразделения компании была проведена, еще одним пунктом разговора стало решение Disney начать открытие своих парков в Соединенных Штатах. Disney World во Флориде установлен, чтобы открыть свои двери в субботу, 11 июля, с новыми социальными мерами дистанцирования на месте. Дисней решение об открытии парка поставляется с огромной негативной реакции, в том числе от сотрудников (упомянутых в компании в качестве актеров), которые беспокоятся о своей безопасности.

Один из актеров, который работает в Disney World, и попросил остаться анонимным, сказал The Verge, что она разочарована disney отсутствие связи с сотрудниками и кажущейся отсутствие дополнительных мер предосторожности, когда дело доходит до тестирования сотрудников.

“Бремя полностью на нас, чтобы определить, что мы здоровы в то время”, сказала она. “Я знаю, что многие люди уже решили пройти тестирование самостоятельно, будь то вирус или антитела, но я не знаю, если компания предоставляет какие-либо испытания”.

Disney будет делать проверки температуры для всех гостей в парке, но сотрудники проинструктированы, чтобы взять свои собственные тесты на дому. Хотя проверка температуры не верный способ увидеть, если люди несут новый коронавирус, Disney сотрудники остаются удивляться, почему они не могут получить те же проверки гости получают при входе в парк.

“Я верю, что если у кого-то нет средств, чтобы взять свою собственную температуру, они могут запросить термометр, но я считаю, что это так далеко, как она идет”, сотрудник рассказал The Verge. “Если мы заподозрим, что у нас есть, нам будут платить за больничный, но передача является огромной проблемой прямо сейчас”.

Другой сотрудник Disney Parks, работающий в Magic Kingdom, рассказал The Verge, что сотрудники в их разделе «проверяются на проверку температуры при работе каждый день, и им предоставляется цифровой термометр для проверки дома в первую очередь». Сотрудники все еще разговаривают друг с другом, так как изменения в протоколах, кажется, происходят часто. В то время как все руки заседание проходило, актеров справедливости ассоциации, которая представляет Disney в литой членов, подал жалобупротив Disney по поводу текущих проблем безопасности своих сотрудников сталкиваются.

 

Чапек сказал сотрудникам, что они “не могут позволить себе не иметь наш актерский состав, работающий в течение 18 месяцев”. Он добавил, что компания «разработала планы по ответственному открытию». Chapek также сообщено подняло вверх идею что парки Disney среди самых безопасных мест, котор нужно быть, вне домов работников. Он сказал, что “вопрос не будет спрос на наши парки”, но выяснить, что компания чувствует себя комфортно делать “учитывая шесть футов социального дистанцирования руководства”.

Что ясно из вызова Disney пытается двигаться вперед в том, что Чапек неоднократно называют “новой нормальной”. Возьмите Дисней Парки бизнеса; что только генерирует $ 20 млрд в год доход для компании. Дисней подход к бизнесу, чтобы попытаться найти способы продолжать работать в рамках пандемии, а не ждать, пока она закончится. Чапек добавил, что в конечном итоге, когда компания может вернуться в активное кинопроизводство, которое он надеется, “когда-то скоро”, работая в рамках новых ограничений будет “новой нормальной, а”.

Contact Information:

Julia Alexander



Tags:    Russian, United States, Wire