United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 11, 2020 2:51 AM ET

Лайсы TikTok ненадолго сломались в самый неподходящий момент


Лайсы TikTok ненадолго сломались в самый неподходящий момент

iCrowd Newswire - Jul 11, 2020

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

В течение нескольких часов в четверг днем, видео, которые появились на страницах пользователей TikTok, после каналов, и для вас страница все отображается сломанной Как итоги для некоторых пользователей по всему миру. TikTok показал, что эти видео были нулевой любит.

“Раньше сегодня, некоторые из наших пользователей испытали проблемы приложения вокруг уведомлений, отображение лайков и просмотров рассчитывает, и проблемы с загрузкой видео на некоторых страницах приложения”, TikTok говорится в заявлении для The Verge. “Проблемы, как представляется, были вызваны более высоким трафиком, чем обычно на наших серверах в Вирджинии, в результате чего временные сбои в обслуживании. Мы решили проблему и расследуем причину, и будем делиться обновлениями по мере их доступности».

Но краткое отключение произошло в самое неподходящее время, так как многие пользователи TikTok пришли к выводу, что сбой был результатом общенационального запрета на приложение, которое было под угрозой со стороны госсекретаря США Майка Помпео в начале этой недели. В интервью Fox News во вторник Помпео заявил, что правительство “смотрит на” запрет приложения.

«Мы очень серьезно к этому отнимаем. Мы, конечно, смотрим на это”, – сказал Помпео в понедельник. “Что касается китайских приложений на мобильных телефонах народов, Соединенные Штаты получат это право тоже”.

За последний год, американские законодатели и правительственные чиновники стали все больше беспокоиться по поводу обработки приложением пользовательских данных и его отношения с китайским правительством. Но “запрет” будет трудно достичь в США, и Белый дом до сих пор не действовать на его заявления.

Contact Information:

Makena Kelly



Tags:    Russian, United States, Wire