United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 11, 2020 2:06 AM ET

Новый рабочий стол XPS компании Dell имеет обновленный дизайн и 10-й процессор Intel Gen


Новый рабочий стол XPS компании Dell имеет обновленный дизайн и 10-й процессор Intel Gen

iCrowd Newswire - Jul 11, 2020

Рабочий стол Dell XPS поставляется в черном или белом цвете и включает в себя проводную клавиатуру и мышь комбо. | Изображение: Dell

Dell дала подтяжку лица на своем рабочем столе XPS, в результате чего меньше и гораздо более привлекательным шасси, чем предыдущая итерация. Самые большие изменения легко обнаружить, в том числе сделать половину передней случае просто большой воздухозаборник, чтобы держать его прохладно. Dell также перестроил переднюю панель ввода-версию, состоящую из трех портов USB 3.1 Type-A Gen 1, одного порта USB 3.1 Type-C Gen 1, разъема для наушников и слота для SD-карты с правой стороны. И, как современный, как все это выглядит, он по-прежнему включает в себя старый добрый диск с возможностью обновления до Blu-Ray горелки.

Большая разница на внутренней стороне нового рабочего стола XPS является переход на Intel 10 Gen процессоров. Самая доступная модель $649.99 и настроена с процессором Intel Core i3-10100 и 8 ГБ оперативной памяти DDR4 с тактовой частотой 2666 МГц (с поддержкой до 128 ГБ оперативной памяти). Хранение начинается с жесткого диска SATA 1 ТБ 7200RPM, но есть варианты, чтобы получить диск SATA с NVMe M.2 SSD добавлен или только привод M.2 в одиночку.

Изображение: Dell
Предыдущая итерация XPS Dell (слева) по сравнению с новым дизайном (спереди и сзади демонстрируются справа).

Наряду с хранением и оперативной памятью, вы можете настроить большую часть того, что внутри по своему вкусу и к вашему бюджету, с поддержкой высококачественных процессоров, таких как Intel Core i7-10700K и i9-10900K. Dell в настоящее время не делает AMD версии этой машины. Она отказалась комментировать будущие продукты, хотя они могут прийти в какой-то момент, поскольку его предыдущая итерация предлагает возможность либо для процессора AMD или Intel.

Для графики, он поддерживает до Nvidia GeForce RTX 2070 Super или AMD Radeon RX 5700 XT GPUs. В зависимости от видеокарты вы выберете, Dell будет включать в себя либо 360W или 500W блок питания. С точки зрения заливов и слотов расширения, настольный компьютер XPS поддерживает до двух жестких дисков и два SSD, и он имеет четыре слота DIMM для дополнительной оперативной памяти, и три слота PCIe в общей сложности (однополосный, четырехполосный, 16-полосный).

Изображение: Dell
если только Dell сделал конфигурацию, которая смешивается два цвета вместе.

Шасси будет ходить в минеральном белом или ночном небесном цвете. Dell говорит, что этот случай имеет 19-литровый объем по сравнению с 24L в предыдущей итерации, которая является метрикой, что компании используют, чтобы судить, сколько места внутри для компонентов, а не жидкости. С точки зрения размеров, новый рабочий стол XPS восхитительно компактный на 14,45 х 12,13 х 6,65 дюйма. Это меньше, чем во многих случаях microATX вы найдете на рынке, если вы рассмотрели строительство ПК самостоятельно.

Contact Information:

Cameron Faulkner



Tags:    Russian, United States, Wire