United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 11, 2020 2:20 AM ET

Последний из нас Часть II вдохновила меня, чтобы узнать, как играть на гитаре


Последний из нас Часть II вдохновила меня, чтобы узнать, как играть на гитаре

iCrowd Newswire - Jul 11, 2020

Я ждал семь лет для продолжения одной из моих любимых игр, и я получил удовлетворяющих еще недостатки опыта. То, что я не ожидал, что это будет вдохновлять меня, чтобы начать играть на гитаре.

Последний из нас Часть II темный и насильственный, но некоторые моменты я пользовался больше всего были, когда у меня была возможность играть на акустической гитаре. Некоторые из них были сценарии сцены для дальнейшего рассказа, но Есть несколько дополнительных сцен, которые дали мне свободу использовать инструмент и бренчать мою собственную музыку и звуки. Помимо того, что большое использование контроллера DualShock 4, играя ряд случайных нот, несомненно, приятным, несмотря на отсутствие знаний об инструменте. Это было весело утечки, но это не вдохновило меня встать и на самом деле купить гитару, чтобы узнать его сам.

 

Вместо этого, мой интерес задето, когда я увидел несколько видео размещены в Интернете игроков, исполняющих каверы на реальные песни. Я был влюблен в том, как Naughty Dog успешно удалось превратить простой одноразовый элемент во что-то как невероятно подробные и сложные. Идея играть на виртуальной гитаре не нова. Игры, как Guitar Hero были пластиковые гитары, которые позволили мне играть реальные песни. Я чувствовал, что эти игры размыли мастерство и практику, необходимые для игры на инструменте с помощью цветных кнопок и простых кнопок входов. Хотя приятным в своем собственном праве, эти игры никогда не вдохновил меня, чтобы научиться играть на гитаре в том, как TLOU2сделал.

Так что после того, как я избили игру, я вышел и купил акустическую гитару из моих собственных. Я сделал небольшое исследование, на котором гитара купить и в конечном итоге покупка Yamaha F335 после прочтения статьи с нашей сестры сайте, стратег, что перечислены несколько больших акустических гитар для начинающих.

Главным препятствием, с которым я столкнулся, было то, как я собирался научиться играть в реальном мире. Там в пандемии происходит прямо сейчас, и это не совсем умный (или безопасно) для меня, чтобы поехать куда-то, чтобы учиться у человека с промежуточными знаниями инструмента. Так что я импровизировала. Я посмотрел на несколько видео на YouTube, чтобы получить лучшее представление об анатомии инструмента. Мой друг предложил мне использовать приложение под названием Yousician, которое я скачал на моем IPad и начал изучать основы, как какие строки, которые и даже более сложные детали, как fretboard и как настроить ваши строки. Самая трудная часть была боль: я еще не разработал мозолей еще, так что я должен продолжать делать перерывы.

Я ожидал, что The Last of Us Part II будет придерживаться меня еще долго после того, как я закончил играть, но я не думал, что это означало проводить недели, пытаясь научиться играть на гитаре.

Contact Information:

Taylor Lyles



Tags:    Russian, United States, Wire