United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 11, 2020 2:31 AM ET

Публичная бета-версия iOS 14 выходит сегодня


Публичная бета-версия iOS 14 выходит сегодня

iCrowd Newswire - Jul 11, 2020

Дитер Бон / The Verge

Публичные бета-версии для iOS 14 и iPadOS 14 выкатываются сегодня, и они приносят список новых функций, включая самые большие изменения на домашнем экране iOS, которые мы видели за последние годы.

Это будет первая возможность для тех, кто не зарегистрирован в программе разработчиков Apple, чтобы опробовать новые операционные системы, которые мы ожидаем увидеть в их окончательном виде в конце этого лета. Обычные предостережения о бета-версиях применяются: вполне возможно, вы будете испытывать ошибки или сбои, что Apple все еще находится в процессе сглаживания, так что если это будет огромная загвоздка для вас, убедитесь, что ваше устройство резервное копирование (или просто ждать окончательного релиза).

То, что вы, вероятно, заметите, во-первых, что Apple переработала IOS домашний экран: теперь вы можете добавить и настроить различные “виджеты” в дополнение к приложениям, и есть новый “App Library” мнение, которое автоматически организует ваши программы в группы и списки – это аналогичная концепция для Android приложение ящик.

Siri получила макияж для обеих систем; он имеет новый значок, который будет всплывающее в нижней части интерфейса iOS (а не обгоняя весь экран) и теперь может отправлять аудио сообщения (а не просто продиктованы текстовые сообщения).

Есть ряд улучшений, чтобы сделать систему проще для людей с ограниченными возможностями, в том числе новая функция распознавания звука, с помощью которой вы можете сказать свой телефон, чтобы прослушать для различных звуков (сирены, дверные звонки и т.д.) и уведомить вас, если он слышит их.

В других странах Apple добавляет общесистемную функциональность изображения в картинке к iOS-видео и вызовам FaceTime. Есть новая функция “App Clip”, которая позволит вам установить фрагмент версии приложения, если вам нужно только получить доступ к некоторым из его функций (программа вознаграждений магазина, например). Вы можете, наконец, установить сторонних почтовых служб и браузеров по умолчанию. Там в новое приложение Translate похож на Google Translate, и некоторые новые функции в сообщениях, включая Memojis с масками для лица и поддержки потоковых разговоров в групповых чатах. Карты становится выделенным велосипедных направлений и маршрутизации функции для электрических транспортных средств. Приложение Home теперь поддерживает распознавание лиц для камер безопасности с поддержкой Homekit и адаптивное освещение для умных ламп. Safari получает версию функции оповещения о паролях Chrome. Серьезно, есть только куча различных вещей, и что наиболее важно для вас будет меняться в зависимости от того, как вы используете свой телефон.

iPadOS также не видел ни тонны драматических изменений; он в значительной степени фокусируется на уточнении пользовательского опыта и улучшении дизайна приложений для большого экрана. Некоторые приложения, такие как Фотографии и Музыка имеют новые боковые панели, в то время как календарь имеет больше элементов управления в верхней части экрана. Apple также добавила новую поисковую систему под названием Universal Search для подтягивания приложений, контактов или документов; и функция под названием Scribble преобразует почерк, сделанный с помощью Apple Pencil, в набранный текст.

iPadOS также заимствует некоторые функции, поступающие на iOS 14, включая сторонние приложения по умолчанию, группы в iMessage и велосипедные направления. Вы сможете установить сторонние по умолчанию на iPad, а также.

Contact Information:

Monica Chin



Tags:    Russian, United States, Wire