United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 11, 2020 2:52 AM ET

Сан- Диего Comic-Con идет цифровой, но тяжелые нападающие от Marvel Studios и Warner Bros. может отсутствовать


Сан- Диего Comic-Con идет цифровой, но тяжелые нападающие от Marvel Studios и Warner Bros. может отсутствовать

iCrowd Newswire - Jul 11, 2020

Дюнцлю ульльштейн bild через Getty Images

Десятки тысяч людей не будут спускаться на Сан-Диего этим летом для ежегодного Comic-Con Международный сбор, но фестиваль по-прежнему идет вперед, как виртуальное событие с линейкой, которая включает в себя некоторые тяжелые нападающих.

Это хороший год для стримеров. Amazon, FX, HBO, Hulu и ViacomCBS – это лишь некоторые из сетей и студий, которые объявили о своем присутствии во время съезда. Для Сан-Диего Comic-Con первой виртуальной конференции, это означает, что панели будут поток онлайн для тех, кто смотреть. Очевидный профессионал в этом сценарии: видя панелей не ограничивается людей с Comic-Con проходит, которые готовы ждать в течение нескольких часов на солнце, чтобы попасть в зал H.

Каждая сеть и студия приносит с собой некоторые из своих крупнейших названий, в том числе три Star Trek названия, его темные материалы и Lovecraft Страна от HBO, Арчер и что мы делаем в тени от FX, и мальчики и загрузить с Амазонки. Другие студии, скорее всего, присоединиться, но не объявили о своих планах еще.

Что менее ясно, является ли два из Сан-Диего Comic-Con крупнейших посетителей будет участвовать в этом году: Marvel Studios и Warner Bros. фильмов. Deadline сообщил в среду, что Marvel Studios будет “сидеть в стороне в этом году”, хотя некоторые marvel производств появится.

Disney Plus будет иметь присутствие на съезде, компания ранее объявила. Marvel 616, документальный сериал, который “исследует, как богатое наследие Marvel историй, персонажей и создателей существуют в “мире за окном”, в соответствии с Disney, будет иметь специальную панель. Основываясь на том, что Срок отчетности и Disney собственный список Disney Plus панелей, не ожидайте ничего от Локи, WandaVision, и Сокол и Зимний солдат.

Может Disney провести свой собственный Студии событие, которое может включать в себя Marvel, Pixar, “Звездных войн”,его жить действия разделения и анимированные? Я имею в виду, конечно, в том смысле, что все возможно, но Disney не намекнул на это время вещь, которую он работает в направлении. Что кажется более вероятным, что Disney, который имел несколько фильмов сталкиваются с серьезными задержками из-за COVID-19, будет ждать до следующего года для физического Сан-Диего Comic-Con и его собственной двухгодичной конвенции D23 запланировано на следующий год.

DC, с другой стороны, проводит свою собственную крупную конвенцию. FanDome стартует 22 августа в течение 24 часов и будут представлены ряд больших объявлений и прицепа капель, которые обычно сопровождают появление бренда в зале H на Comic-Con. WarnerMedia к сведению о том, что идет к Comic-Con упоминает HBO, HBO Макс, и TBS, но ни Warner Bros. ни DC Comics не упоминается. Это означает, что неясно, если фильмы, как Дюна будет получать время, но это кажется маловероятным. The Verge обратилась за дополнительной информацией.

“Warner Bros. и DC были – и будет продолжать быть – давние партнеры и сторонники Сан-Диего Comic-Con”, представитель DC и Warner Bros. говорится в заявлении для Wrap. “Мы рады принять участие в Этом году Comic-Con@Home с 23 виртуальных панелей через Warner Bros. телевидения, главная развлечения, дети, молодые взрослые и DC публикации”.

DC Comics и WarnerMedia приносят тонну людей, участвующих в некоторых из своих самых ожидаемых проектов для интервью и дискуссий, в том числе Аквамен, Бэтмен, Batwoman, Черный Адам, Черная молния, DC Super Hero Girls, Легенды Завтрашнего дня, Stargirl, Doom Patrol, Flash, Харли Куинн, Снайдер Cut Лиги Справедливости, Люцифер, Пенниворт, Shazam!, Отряд самоубийц, Supergirl, Супермен и Лоис, Teen Titans Go!, Титаны, сторожа,

Так как же выглядит виртуальный Comic-Con? Ну, есть еще панели, которые люди могут смотреть. Они будут играть на YouTube, так что все, что вам нужно сделать, это нажать на ссылку с веб-сайта Сан-Диего Comic-Con, где график размещен. Полное расписание и объявленные панели доступны на сайте.

Comic-Con@Home проходит с 22 по 26 июля.

Contact Information:

Julia Alexander



Tags:    Russian, United States, Wire