United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 11, 2020 2:44 AM ET

Создатели Superhot отдают миллионы бесплатных копий расширения Mind Control Delete


Создатели Superhot отдают миллионы бесплатных копий расширения Mind Control Delete

iCrowd Newswire - Jul 11, 2020

Изображение: Суперготная команда

Команда за время изгиб шутер от первого лица Superhot имеет довольно хорошее предложение: купить или купили первую игру, и вы получите последующие бесплатно. Вызывается Superhot: Mind Control Delete, автономное расширение было в начале доступа на Steam с 2017 года. Но он выпускает в полном объеме на 16 июля, и разработчик Superhot Team хочет вознаградить покупателей оригинала с бесплатной копией. Это означает, что до 2 миллионов человек имеют право на расширение, не заплатив за это, говорят в студии.

Все, что вам нужно сделать, это купить Superhot, или уже приобрели игру, на одной из поддерживаемых основных платформ и расширение будет автоматически добавлен в вашу библиотеку. Важно отметить, что это для не-VR версия игры, так как VR версия для Oculus Rift и других платформ является отдельным названием. Прямо сейчас, Superhot на 60 процентов от Microsoft Store, Steam и Xbox. Как правило, игра стоит $ 24,99, и он по-прежнему по полной цене на PlayStation Store и на Nintendo переключатель. (Переключатель не входит в число поддерживаемых платформ для продвижения.)

Любой, кто оплатит игру через Steam, PlayStation, Xbox, Epic Games Store, Origin или GOG, будет иметь право на бесплатную копию расширения. Но сделка распространяется только на людей, которые купили игру, а не тех, кто получил ее бесплатно через расслоение, продажу или другие акции, как PlayStation Plus или Xbox игры с золотом. Те, кто получил игру бесплатно в рамках эпического зимнего отдыха поддавки действительно получают крутую скидку, студия говорит. Вот удобный часто задаваемые вопросы, разбивающие требования и как вы сможете претендовать на бесплатную копию (в большинстве случаев, Superhot Team говорит, что это будет просто добавлено в вашу библиотеку).

Для тех, кто не знает, Mind Control Delete больше из тех же смешной, замедленного боя и головоломки решения, которые сделали первый Superhot один из самых творческих шутеров за последнее десятилетие. Но расширение бросает в изгоев-Lite твист, в котором уровень порядка рандомизированных, а также ряд новых типов противника, оружие и другие дополнения.

Contact Information:

Nick Statt



Tags:    Russian, United States, Wire