United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 11, 2020 1:43 AM ET

Тетрис получает ежедневные конкурентоспособные игры шоу с денежными призами


Тетрис получает ежедневные конкурентоспособные игры шоу с денежными призами

iCrowd Newswire - Jul 11, 2020

Tetris мобильное приложение становится массивной перезагрузки, и в центре нового ежедневного конкурса, который превращает классический головоломка в живое игровое шоу. Она называется Tetris Primetime, и это по существу нечто среднее между киберспортивным соревнованием и жить как хтайви, как опыт. Каждую ночь, игроки могут играть на шанс на выигрыш их долю $ 5000 призовой фонд. В другом месте, приложение также получает новые режимы, в том числе битвы Royale.

“Наша цель с самого начала было сделать навсегда Тетрис игры”, говорит исполнительный продюсер Итан Леви, “игра, которая длится в течение многих лет, с режимами для всех”.

Тетрис Прайм тайм будет транслироваться семь дней в неделю; в 19:30 по местному времени будет несколько итераций, базирующихся в нескольких городах по всему миру, включая Окленд, Перт, Москву, Берлин, Лондон, Нью-йорк и Лос-Анджелес. Primetime будет доступен в 16 странах на старте (США, Канада, Великобритания, Германия, Ирландия, Испания, Швейцария, Бельгия, Швеция, Норвегия, южная Африка, Россия, Чили, Австралия и Новая Зеландия), в общей сложности $ 1 млн, выделенных на призы в первый год. Что связывает все это вместе, так же, как штаб-квартира Trivia, размещенный видео компонент, который превращает игру в телевизионном конкурсе.

Primetime проводится Новой Зеландии актер Миллен Бэрд (на фото выше), и он будет включать в себя все, от превью конкурса ночь, чтобы выделить барабаны с участием лучших пьес дня. Когда вы откроете приложение, лицо Бэрда появится говорю вам все о том, что происходит в мире Primetime и Тетрис в целом. Думайте об этом, как ESPN, но для Тетрис. “Это не только игра и конкуренция, но и телеканал, который охватывает конкуренции”, говорит Леви.

В то время как Primetime является якорем для обновленного мобильного приложения, он также получает ряд других обновлений, предназначенных для того, чтобы держать людей, играющих вне живого шоу. Там в Тетрис Royale – рифф на прошлогоднем Tetris 99 на Nintendo переключатель – где 100 игроков соревнуются, чтобы быть последним стоя. К этому присоединились Tetris Together, режим с участием частных многопользовательских игр и голосового чата в режиме реального времени. Существующий сольный режим завершает предложения. И в отличие от Primetime,все эти режимы доступны во всем мире.

Обновление превращает скромное приложение Tetris в удивительно надежный опыт. Это также только начало. Леви говорит, что команда имеет планы на будущее, которые включают развертывание Прайм-тайм в большем количестве стран, представляя Fortniteстиле сезонов с уникальными аватарами и другой косметикой, а также добавление командных режимов к конкурентному опыту.

Приложение доступно для бесплатной загрузки как на Android, так и на iOS.

Contact Information:

Andrew Webster



Tags:    Russian, United States, Wire