United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 11, 2020 1:45 AM ET

Crash Bandicoot получает новую мобильную игру от создателей Candy Давка Сага


Crash Bandicoot получает новую мобильную игру от создателей Candy Давка Сага

iCrowd Newswire - Jul 11, 2020

Изображение: Activision

Создатель Candy Crush Saga Кинг показал новую бесплатную мобильную игру для Android и iOS с тупой оранжевой сумчатой Crash Bandicoot.

В Crash Bandicoot: On the Run,игрокам снова поручено остановить повторяющийся антагонист серии Доктор Нео Кортекс от взятия под контроль мультивселенной. Вы не будете обязаны играть в качестве титульного персонажа; вместо этого, вы можете настроить свой собственный bandicoot, как вы прогресс через знакомые этапы и бороться с врагами из прошлых частей.

Игра будет бегун игра, похожая на Храм Run, где игроки могут салфетки влево или прямо на экране, чтобы переместить их характер собирать монеты или избежать бездонных ям. Но это не просто клон Temple Run; трейлер показывает, что игра разыгрывается уровень за уровнем и что мы будем крафтить оружие, бросая снаряды на врагов, и делать некоторые легкие платформы, позволяя вашей бандикут прыгать до более высоких стадиях. Трейлер также подразумевает, что мы сможем играть с друзьями как-то.

Изображение: Activision
Геймплей скриншоты Crash Bandicoot: На ходу.

Там нет слов о том, когда игра будет официально запущен, но Android пользователи теперь могут предварительной регистрации для игры на Google Play Store или через веб-сайт игры.

Это знаменует собой второй новый Crash Bandicoot объявил в этом году после семилетнего ожидания нового взноса в серии. В июне прошлого года было подтверждено, что мы, наконец, получить истинное продолжение 1998 Crash Bandicoot: Warped, который планируется запустить на 2 октября.

Contact Information:

Taylor Lyles



Tags:    Russian, United States, Wire