United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 11, 2020 2:25 AM ET

DeathAdder V2 Mini — последняя сморщенная игровая мышь Razer


DeathAdder V2 Mini — последняя сморщенная игровая мышь Razer

iCrowd Newswire - Jul 11, 2020

DeathAdder V2 Mini видел с включенным анти-скользить сцепление ленты применяется к основным кнопкам мыши. | Изображение: Razer

Razer объявил миниатюрную версию игровой мыши DeathAdder V2, расширяя свою линейку сморщенных периферийных устройств за пределами Razer Viper Mini. Он называется DeathAdder V2 Mini, и он поддерживает тот же дизайн песочных часов и простой макет кнопки, что в основном зеркала, что из более крупной версии. Хотя, с меньшим размером, люди с меньшими руками или коготь сцепление стиль теперь получить шанс комфортно наслаждаться большинством того, что лучшие проводные игровые мыши в настоящее время доступных он может предложить. Эта новая модель запускает во всем мире сегодня, и это стоит $ 49,99.

DeathAdder V2 Mini очень легкий, на 62 граммов, без опции для дополнительных весов, и он имеет оптический датчик с 8500 DPI чувствительность. Быстрые, точные оптические переключатели Razer, которые нашли свой путь в большинство своих продуктов, тоже здесь. Компания обещает до 70 миллионов кликов на протяжении всей их жизни. Эта меньшая мышь имеет логотип с подсветкой Razer в его середине, который может быть настроен в бесплатном программном обеспечении Synapse компании.

Изображение: Razer
Это почти соответствует более крупной модели, но его сморщенный размер означает, что люди с меньшими руками могут наслаждаться дизайном.

Как и большая модель, он имеет ткань покрытием Speedflex кабель и PTFE ноги на дне, оба из которых помогают в позволяя мыши скользить вдоль коврик для мыши без особого сопротивления. Помимо огромного размера, две большие физические различия здесь в том, что Мини имеет только одну кнопку для переключения DPI, по сравнению с двумя в полноразмерной версии. Кроме того, его боковые кнопки меньше, но все еще легко достичь.

DeathAdder V2 Mini является матовым текстурированием, но он может чувствовать себя слишком мал, если вы едете из полноразмерной версии или слишком скользко, если вы обычно используете другую мышь, которая имеет цепкие стороны. Razer хочет, чтобы вы изменить grippiness здесь по своему вкусу с листом анти-скольжения полиуретана сцепление ленты с 3M клей, который поставляется включены.

Есть четыре части в коробке, по одному для каждой стороны мыши, а также для каждой из основных кнопок мыши. Они тонкие и на самом деле не изменить общий вид мыши все, что много. Вы можете добавить все четыре в зависимости от вашего стиля сцепления или для видов игр, которые вы хотели бы играть. Я обнаружил, что они были просты в установке, и просто добавить один кусок сделал эту миниатюрную версию намного проще в обращении, пока я играл в игры.

Razer также подтвердил сегодня, что он теперь продает сцепление ленты для нескольких других мышей за $ 9,99 каждый, в том числе Viper, Viper Mini и Viper Ultimate, Василиск Ultimate, Василиск V2, Василиск X Hyperspeed, и DeathAdder V2.

Contact Information:

Cameron Faulkner



Tags:    Russian, United States, Wire