United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 11, 2020 3:08 AM ET

Firedome приветствует пионера индустрии кибербезопасности Алекса Ионеску в Консультативный совет


Firedome приветствует пионера индустрии кибербезопасности Алекса Ионеску в Консультативный совет

iCrowd Newswire - Jul 11, 2020

Firedome, поставщик расширенной конфиденциальности, кибербезопасности и идеи платформы специально для IoT устройств брендов, сегодня объявила, что Алекс Ионеску, вице-президент Endpoint Engineering на CrowdStrike, присоединился к их Консультативный совет. Алекс обладает 2 десятилетиями опыта в области безопасности конечных точек и является архитектором безопасности мирового класса и экспертом-консультантом в области программного обеспечения низкоуровневой системы, разработки ядра, обучения безопасности и обратной инженерии.

“Мы очень рады, что Алекс присоединиться к нашей Консультативного совета в Firedome. Уникальный опыт Алекса и меняющие правила игры исследования и публикации заложили основу для передового опыта обеспечения безопасности конечных точек, и мы готовы приветствовать его перспективу для вызовов безопасности IoT, которые мы ведем с целью решения в Firedome», – сказал Моти Школьник,соучредитель и генеральный директор Firedome.

О Алексе Ионексу

Алекс Ионеску является вице-президентом Endpoint Engineering в CrowdStrike, Inc., где он начал в качестве главного архитектора-основателя в 2011 году. Алекс является архитектором безопасности мирового класса и экспертом-консультантом в области программного обеспечения низкоуровневой системы, разработки ядра, обучения безопасности и обратной инженерии. Он является соавтором последних 3 изданий серии Windows Internals. За последние два десятилетия его работа привела к исправлению десятков критических уязвимостей ядра в Windows. Ранее Алекс был ведущим разработчиком ядра для ReactOS, клона Windows с открытым исходным кодом, написанного с нуля, для которого он написал большинство подсистем на базе Windows NT. Во время учебы в области компьютерных наук Алекс работал в Apple над ядром iOS, загрузчиком загрузки и драйверами в оригинальной основной группе платформы за iPhone, iPad и AppleTV. Алекс также является основателем Winsider Семинары и решения инк, компания, которая специализируется на низком уровне системного программного обеспечения, обратного проектирования и безопасности подготовки для различных учреждений.

“Я очень рассчитываю на партнерство со звездной командой в Firedome и твердо верю, что платформа идеально подходит для предоставления IoT product Managers с конечной сочетание упреждающей безопасности и действия идеи для решения главных проблем покупателей IoT на рынке”.

О Firedome

Firedome — это платформа конфиденциальности, безопасности и идей IoT, которая помогает брендам устройств IoT увеличить доход, решая главные проблемы конфиденциальности и безопасности потребителей. Мы предлагаем киберзащиту, практические маркетинговые идеи и инструменты активации, чтобы помочь брендам приобрести сертификаты (например, UL) и продавать их для повышения превосходной безопасности в точке продажи.

Firedome имеет офисы в Нью-йорке, Тель-Авиве и Минске и финансируется топ-NYC VCs, Two Sigma Ventures и WTC Ventures. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.firedome.io.

Контакты для СМИ:

Шарон Мирски
press@firedome.io

Contact Information:

Sharon Mirsky
press@firedome.io



Tags:    Russian, United States, Wire