United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 11, 2020 2:35 AM ET

GoPro теперь позволяет превратить Hero 8 в веб-камеру


GoPro теперь позволяет превратить Hero 8 в веб-камеру

iCrowd Newswire - Jul 11, 2020
Фото Брент Роуз для The Verge

Вы не могли бы получить много пользы из камер действий GoPro на открытом воздухе во время пандемии коронавируса, так GoPro делает его намного проще для вас, чтобы перепрофилировать свой флагман Hero 8 камеры для использования в помещении в качестве веб-камеры macOS. GoPro говорит, что поддержка Windows в настоящее время находится в разработке.

Используя новое бета-версию программного обеспечения, вы можете превратить Hero 8 в веб-камеру, которая подключается к компьютеру через USB для использования в Увеличить, Microsoft Teams и других видеоконференций. Имейте в виду, Герой 8 не известен своими высококачественными изображениями по сравнению с камерами DSLR, хотя это, безусловно, лучшая альтернатива плохому качеству изображения большинства веб-камер ноутбука.

Многие люди социального дистанцирования и работы из дома во время пандемии полагались на видеоконференции инструменты и веб-камеры для общения. В результате пандемии веб-камеры пользулись большим спросом, что привело к повсеместному дефициту. Чтобы решить эту проблему, многие производители камер, в том числе Fujifilm и Canon, выпустили программное обеспечение, позволяющее владельцам своих продуктов переоборудовать свои камерыinto веб-камеры.

 

 
 
 
 

Contact Information:

Taylor Lyles



Tags:    Russian, United States, Wire