United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 11, 2020 3:12 AM ET

SafeRide Технологии присоединяется ведущих производителей транспортных средств, поставщиков электроники и программного обеспечения компаний в AUTOSAR автомобильной открытой системы Архитектура партнерства


SafeRide Технологии присоединяется ведущих производителей транспортных средств, поставщиков электроники и программного обеспечения компаний в AUTOSAR автомобильной открытой системы Архитектура партнерства

iCrowd Newswire - Jul 11, 2020

SafeRide Technologies, ведущий поставщик решений для управления здоровьем транспортных средств на основе ИИ, анализа данных и кибербезопасности для подключенных и автономных транспортных средств, объявила о партнерстве в области развития с AUTOSAR, глобальным партнерством в области архитектуры автомобильных систем ведущих производителей автомобилей, поставщиков уровня 1 и компаний-разработчиков программного обеспечения. SafeRide будет сотрудничать с партнерством AUTOSAR в разработке новых функций системы кибербезопасности и функциональных интерфейсов и активно участвовать в работе рабочей группы AUTOSAR По безопасности.

«Мы очень рады и гордимся тем, что присоединяемся к такой огромной организации, – говорит Хилик Штайн, технический директор SafeRide и соучредитель. «Тот факт, что AUTOSAR является открытой платформой, поддерживающей совместимые приложения и технологии, является ключом к нашему решению присоединиться к партнерству. Мы с нетерпением ожидаем сотрудничества с autoSAR в разработке новых функций кибербезопасности».

Помимо того, что компания внесла свой опыт в кибербезопасность в партнерство AUTOSAR, SafeRide также поделится своим опытом в области управления здоровьем транспортных средств. «Мы видим огромные преимущества в разработке стандартов управления здоровьем транспортных средств и ускорении внедрения разработки компонентов, ориентированных на здоровье, — отмечает Хилик. “И мы рады работать вместе с партнерством AUTOSAR в предоставлении этой функциональности для следующего поколения транспортных средств”.

SafeRide был в шорт-листе как 2020 Автомобильный AI продукт года и 2020 автомобильной кибербезопасности Продукт года по TU-Automotive Awards. Технология SafeRide будет продемонстрирована на виртуальном мероприятии TU-Automotive Detroit 18-20 августа 2020 года.

Для получения дополнительной информации info@saferide.io электронной почты.

О технологиях SafeRide

SafeRide Technologies является ведущим поставщиком решений по управлению здоровьем транспортных средств на основе ИИ, анализа данных и кибербезопасности, которые обеспечивают своевременную информацию о транспортных средствах для автопроизводителей и владельцев автопарка и помогают им снизить гарантийные расходы, ограничить количество отзывов, свести к минимуму простои транспортных средств, снизить общую стоимость владения, оптимизировать производительность транспортного средства и предотвратить потерю репутации. Для получения дополнительной информации посетите www.saferide.io.

О КОМПАНИ

AUTOSAR (AUTomotive Open System ARchitecture) является всемирным сотрудничеством в области развития автопроизводителей, поставщиков и других компаний из индустрии электроники, полупроводников и программного обеспечения. С 2003 года AUTOSAR работает над разработкой и внедрением открытой, стандартизированной архитектуры программного обеспечения для автомобильной промышленности. Основной целью сотрудничества в области разработки AUTOSAR является стандартизация базовых функций системы и функциональных интерфейсов, что позволяет партнерам по разработке интегрировать, обмениваться и передавать функции в автомобильной сети и существенно улучшать обновления и обновления программного обеспечения в течение всего срока службы автомобиля. Для получения дополнительной информации посетите www.autosar.org.

Контакты для СМИ
info@saferide.io

Contact Information:

info@saferide.io



Tags:    Russian, United States, Wire