United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Aug 1, 2020 10:00 AM ET

Есть тестостерон ускорители стоит?


iCrowd Newswire - Aug 1, 2020

Мужчины, естественно, испытывают снижение уровня тестостерона, как они стареют. Тестостерон гормон играет некоторые из наиболее важных ролей, включая повышение производства спермы, сексуальное желание, мышечная масса, и плотность костной ткани. Этот гормон достигает пика примерно в возрасте 30 лет.

Многие мужчины, как правило, испытывают меньший интерес к сексу, так как эти уровни снижаются. Они не могут быть в состоянии выполнять, а также они хотели бы.

Падение в сексуальном диске может вызвать депрессию и может даже повредить существенные интимные отношения. Так что если вы задаетесь вопросом, если тестостерон терапия может помочь повысить ваше сексуальное влечение, ниже взглянуть на исследования.

Существуют различные добавки там, которые утверждают, что повышение либидо при одновременном повышении тестостерона. Некоторые из них без рецепта добавки и отпускаемых по рецепту веществ. Другие рынка себя как T-ускорители, и в некоторой степени, рекламировать себя как афродизиак.

Есть те компании, которые утверждают, что создали тестостерон таблетки с триумвират человека повышения свойств. Эти вклюают libido-увеличивая, T-boosting, и даже льготы плодородности. Эти дополнения брендов иногда придают дополнительные утверждают, что они повышают мышечной массы тоже.

Для лиц, в основном заинтересованных в увеличении их тестостерона, эти дополнения могут показаться глазурью на торте, что делает эти вещества еще более рыночным. Но говоря о фактической T повышения, эти добавки действительно работают?

Как тестостерон ускорители работы?

Как правило, ускорители поставляются упакованы с ингредиентами, в том числе Tribulus terrestris, longjack, D-аспарагиновой кислоты, пажитника, и ЗМА.

Некоторые из них, как длинные гнезда имеют наименьшую научную поддержку, в то время как другие, как D-аспарагиновой кислоты, как известно, поднять тестостерон на 42% при потреблении в 3-грамма в день на основе исследования в репродуктивной биологии и эндокринологии.

ЗМА, еще один активный ингредиент в списке, является сочетание витамина B6, цинка и магния. Они необходимы для оптимизации производства тестостерона и обеспечить лучший ночной пропуск.

Головоломка Либидо

Добавки, которые утверждают, что лучшие усилители либидо способствовать широкому спектру тестостерона ускорители на рынке. Тем не менее, большинство из них не имеют никакого влияния на уровень тестостерона. Но почему люди, особенно мужчины, идут на них, как сумасшедшие?

Посмотрим правде в глаза. Законные, эффективные ускорители тестостерона на самом деле существуют, только то, что они не так интересно. Это не изменяющие жизнь продукты, как, в лучшем случае, они, как правило, повышают уровень тестостерона на 20 до 50 процентов.

Теперь контраст, что для простых доз стероидов, что дает 300% увеличение минимума. Один не может быть в состоянии определить, является ли дополнение работает, если они идут на анализ крови. Но опять же, анализы крови только представить ваши уровни T только для этого момента. Это может варьироваться в зависимости от ряда различных переменных.

Какой тестостерон Booster Вы должны пойти с

Ниже разбивка самых популярных тестостерона ускорители, как Testogen, что вы можете попробовать:

Д-аспарагиновая кислота

D-AA или, скорее, D-аспаратик harled в центре внимания после исследования обнаружили, что это может увеличить тестостерон на 42% в течение 12 дней. Искра ярость D-аспарагинической кислоты сделал людей сообщают значительно улучшилось либидо и увеличение размера яичка.

D-AA также известно, обеспечивают повышенную фертильность и тестостерон при принятых мужчинами с бесплодием вопросов. Тем не менее, это не влияет на людей и спортсменов с нормальным уровнем тестостерона.

Трибулус Террестрис

Это еще один бестселлер T руля и является прекрасным примером дополнения, которое повышает либидо, без тестостерона эффекты.

Традиционно и анекдотически, в Восточной Азиидополнение работал хорошо для мужчин, стремящихся повысить их уверенность и либидо, хотя такого рода эффект еще предстоит подтвердить.

Неофициальные данные свидетельствуют о том, что Tribulus может предотвратить тело от стресса, но это не влияет на уровень тестостерона.

Пажитник

Пажитник на самом деле тестостерон руля. Дополнение содержит 5-альфа-ингибиторы редуктазы, которые держат тестостерон от превращается в дигидротестостерон (DHT). Хотя они могут увеличить уровень тестостерона немного, они не могут быть достаточно эффективными, чтобы обеспечить какие-либо значительные мышечной массы.

Мака

Мака является вегетарианский способствовали как “негормональный” либидо усилитель. Дополнение популярно среди женщин после менопаузы и молодых женщин, которые не готовы использовать контрацептивы.

Либидо повышения свойства, присутствующие в Мака работает после длительного добавок, не совсем после одной дозы. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы установить, как Мака влияет на организм, чтобы повысить либидо не-гормонально.

Магний и цинк

Магний и цинк оба часто рекомендуется в качестве усилителей тестостерона для спортсменов. Хотя оба минералы, они в основном теряются из организма через пот и во время тренировок.

Обе добавки помогают принимать уровень тестостерона до стандартного базового уровня. Они не увеличивают тестостерон выше нормального уровня.

Витамин D

Этот конкретный витамин шагнул в тестостерон руля линию после исследования обнаружили, что ожирением мужчин, принимающих витамин D было увеличение уровня Т.

Исследование еще предстоит повторить, но с тех пор, этот витамин набирает популярность среди различных пищевых добавок. Витамин D добавки могут помочь улучшить уровень тестостерона.

Тем не менее, это больше похоже на цинк и магний, как он принимает ваш уровень тестостерона обратно в нормальный базовый уровень, но не выше.

Ниугена Прюренс

Это растение, которое, как известно, является источником L-DOPA (прекурсор допамина). Видите ли, тестостерон не единственный гормон, который диктует либидо.

Предшественник допамина также является крупным игроком, со многими другими, имеющих незначительные последствия. Повышенный уровень L-DOPA приводит к повышению уровня допамина в головном мозге, а увеличение допамина повышает либидо.

Тонгкат Али

Малайзийская трава, которая анекдотически была применена в качестве афродизиака. Тонгкат Али предлагает очень мягкий эффект тестостерона при принятых бесплодных людей. Это не влияет на здоровых мужчин. Трава, однако, эффективна на повышение либидо. Это не так популярны, как Tribulus Terrestris и Мака, поскольку это дороже. Тем не менее, стоит попробовать до тех пор, как вы ищете увеличение либидо, а не совсем тестостерона.

Подводя черту

Из вышесказанного, это совершенно очевидно, что тестостерон ускорители не волшебные таблетки. Некоторые из них могут быть несколько эффективным, если ваш уровень Т уже низкий, но никто не может значительно поднять уровень тестостерона выше нормального базового уровня. Таким образом, основы для поддержания высокого уровня тестостерона остается простым и неиспользованным:

Теперь, когда мы показали до различных компонентов, окружающих как тестостерон форсируя и мышечного наращивания добавки, вы можете быть удивлены ли все добавки действительно работают. К счастью, многие работают, некоторые нет. Наиболее важным аспектом добавок является исследование и выяснение того, что вы принимаете в вашем теле. Определите любые потенциальные недостатки, поймите ваши цели, а затем выяснить, добавки, которые вы можете рассмотреть.

info@healthcareguys.com

Contact Information:

info@healthcareguys.com



Tags:    Extended Distribution, iCN Internal Distribution, News, Research Newswire, Russian