United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Aug 1, 2020 9:00 PM ET

Кардио сжигать жир? «Что говорят исследования»


iCrowd Newswire - Aug 1, 2020

Если вы работаете в направлении потери веса, вы, вероятно, знаете дело. Вы должны работать и соблюдать вашу диету. Что еще более важно, вы должны включить как кардио и силовые тренировки, чтобы получить максимум из вашего фитнес-режима.

Зная, сколько кардио вам нужно, лучшие кардио упражнения, и как трудно вы должны работать для ваших целей фитнес может быть весьма активное участие. Не говоря уже о том, что кардио, безусловно, среди худших фитнес-циклов для некоторых людей.

Тем не менее, периодические мили найти на беговых дорожках и тропы могут помочь вашему телу и общее состояние здоровья. И если вы хотите потерять жир и лоскуток, любой культурист скажет вам, что некоторые немного кардио является обязательным.

На яркой стороне, у вас есть целый ряд вариантов на выбор, и вы можете обойти различные типы интенсивности на протяжении всего упражнения на ежедневной основе. В самом деле, вы достигнете лучших результатов, комбинируя ваши тренировки.

Выполнение различных упражнений предотвратить ваше тело от привлечения слишком много в конкретной рутины, которая может снизить скорость, с которой вы сжигаете калории. Смешивание вещи также может держать вас от скуки и потери мотивации.

Начинающие должны найти деятельность, которую они могут наслаждаться, как они медленно поднять их выносливость уровнях через регулярные упражнения, которые в конечном итоге, как правило, более сложным.

Кардио для потери веса

Вы должны создать дефицит калорий, если вы хотите похудеть. Потребление калорий должно быть меньше, чем ваш уровень сжигания калорий. Количество веса вы можете потерять напрямую коррелирует с количеством упражнений вы хотите сделать в течение недели.

Если вы не знаете, как создать дефицит калорий или вам нужна помощь для достижения ваших целей, вы можете использовать приложение для подсчета калорий. Такие трекеры позволяют правильно корректировать свой ежедневный рацион питания и физической активности, что позволяет контролировать текущее потребление / калорий из уравнения.

Министерство здравоохранения и социальных служб США рекомендует вам делать по крайней мере от 150 до 300 минут умеренной интенсивности тренировки в неделю или от 75 до 150 минут высокоинтенсивных аэробных упражнений в неделю для достижения значительных изменений.

Было бы лучше, если бы вы также включены силовые тренировки деятельности, которые касаются всех основных групп мышц по крайней мере два дня в неделю. Чтобы потерять один фунт в неделю, необходимо установить 3500-калорийный дефицит. Это означает, что вам придется сжечь 3500 калорий больше, чем еженедельное потребление калорий.

Как Кардио может помочь вам похудеть

Хотя большинство людей предпочитают бить нежелательные калории в основном через диету, здоровый и самый эффективный способ заключается в том, чтобы объединить кардио, силовые тренировки, и строгая низкокалорийная диета. Кардио является одним из основных компонентов, потому что:

Это заставляет вас сжигать больше калорий в то время: когда вы увеличиваете частоту сердечных сокращений к предпочтительной зоне сердечного ритма, ваша кровеносная система работает быстрее, что делает вас дышать тяжелее и потливость тяжелее, тем самым сжигая больше калорий.

Чем сложнее и дольше ваша тренировка сессии, тем больше калорий вы сжигаете. Например, 150-фунтовый человек может потерять 150 калорий в оживленной 30-минутной прогулки.

Вы можете настроить интенсивность тренировки, чтобы увеличить ваш сжечь калории. Даже небольшое изменение интенсивности – восхождение на холмы, прыжки выше, работает быстрее, или делать новые виды деятельности может ускорить ваш метаболизм.

Это способствует вашему общему дефициту калорий. Сжигание калорий через тренировки означает, что вам не придется отказаться, как много калорий из вашей диеты, если вы заменить то же самое, потребляя больше калорий после тренировок.

По данным WP Healthcare News: Вы можете выполнять кардиочаще, чем силовые тренировки. После поднятия тяжестей, ваши мышцы нуждаются в отдыхе, чтобы восстановиться и оставаться сильнее. Вы можете рассмотреть дискретные кардио рутины большинство дней в неделю, не подчеркивая о травме или чрезмерной подготовки.

Сколько Кардио является идеальным?

Нет абсолютного ответа. Тем не менее, различные аспекты могутпоможет вам начать работу и сделать вас получить лучшее представление о том, сколько выносливости ваше тело может управлять.

По данным Министерства здравоохранения США по правам человека предложить 150 минут умеренной интенсивности деятельности в неделю, два дня в неделю мышечного укрепления упражнений, чтобы оставаться сильным и здоровым.

Тем не менее, сколько кардио вам нужно варьируется между людьми и может быть отнесено к различным факторам:

Какой тип Кардио повышает потерю жира?

Тот факт, что кардио не является наиболее эффективной стратегией веса не означает, что вы не должны этого делать. Есть и другие преимущества, связанные с кардио, особенно для здоровья, и может поддержать дефицит калорий.

Классический взгляд на кардио и жира является то, что разумные, длинные, низкой интенсивности тренировки на пустой желудок вызывает большую потерю жира. Длинный, но медленный сеанс бега, как правило, первое, что в первой половине дня для фитнес-процедур большинства людей.

Мысли по этому утверждению меняются, хотя есть исследования, чтобы поддержать его. Недавние исследования показывают, что высокоинтенсивная подготовка является эффективным способом сократить жир по сравнению с низкой интенсивности Устойчивое состояние подготовки. Низкоинтенсивный аэробный кардио связан с меньшей потерей жира и может даже препятствовать росту мышц по сравнению с hiIT деятельности.

В самом деле, исследование показало, что окисление жира после шести недель интервальных тренировок значительно увеличило сжигание жировых молекул для энергии. Окисление углеводов и использование сахара в энергии были ниже. Проще говоря, HIIT делает тело целевой жировой энергии запасов, тем самым уменьшая жир.

Другое исследование, посвященное людям, которые делали HIIT против LISS за тот же период показали, что уровень потери жира в HIIT был в девять раз выше, чем в группе LISS. Одна из причин, которая объясняет более высокую потерю жира с HIIT является то, что эта форма тренировки увеличивает EPOC, который является потребление кислорода после более физических упражнений.

После сеанса HIIT, вы будете продолжать окисивать все больше и больше жира после по сравнению с после тренировки LISS. Эксперты также обнаружили, что HIIT тренировки могут улучшить уровень гормона роста в организме, который, в свою очередь, способствует потере жира.

info@redvelvet.com

Contact Information:

info@redvelvet.com



Tags:    Extended Distribution, iCN Internal Distribution, News, Research Newswire, Russian