United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Aug 2, 2020 2:38 AM ET

«Демократические партийно-партийные группы в традиционных и зарождающихся колеблющихся государствах видят огромный приток денежных средств от доноров, которые хотят победить Трампа»


«Демократические партийно-партийные группы в традиционных и зарождающихся колеблющихся государствах видят огромный приток денежных средств от доноров, которые хотят победить Трампа»

iCrowd Newswire - Aug 2, 2020

Для тех из нас, кто считает, сильные политические партии, как на национальном, так и на государственном уровне, имеют важное значение для сильной демократической системы политики и управления, эта история от Politico определяет примечательное развитие:

После того, как игнорируются, недофинансированы и часто списываются, Демократическое государство партийных организаций собирают рекордные денежные заголовок в 2020 году выборы, вновь подтвердив свою роль внутри демократической инфраструктуры после страданий в течение многих лет в конкуренции с супер PACs и кампаний. . . .

Государственные партии, как представляется, получают отчасти выгоду от улучшения отношений с Национальным комитетом Демократической партии, приведшим к этим выборам, и теперь кандидатом, который больше инвестирует в партийный аппарат, чем президент Барак Обама.

“Долгое время, государственные партии были проигнорированы во время президентства Обамы, и они были невероятно слабы”, сказал бывший губернатор Вермонта Говард Дин, который возглавлял DNC с 2005 по 2009 год, и описал сдвиг внимания от DNC и государственных партий организации для Америки, Обама кампании аппарата. “Теперь они не являются «слабыми», что представляет собой сочетание возросшей компетентности между государственными партиями и донорской базой, которая возмущена Трампом».

Республиканцы, тем временем, также строили сильную структуру партии в штате в течение нескольких лет, инвестируя в организацию, в частности, с более чем 1500 сотрудников на местах в 23 целевых государств. Они поддерживали более стабильные отношения обмена данными в последние годы, вопрос, который порой оказался сложным для демократов.

Contact Information:

Richard Pildes



Tags:    Russian, United States, Wire