United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Aug 2, 2020 2:54 AM ET

«Задержка почтовой службы вызывает опасения, что доставка бюллетеней может быть отложена в ноябре»


«Задержка почтовой службы вызывает опасения, что доставка бюллетеней может быть отложена в ноябре»

iCrowd Newswire - Aug 2, 2020

“Вашингтон пост” Мишель Ли и Джейкоб Богаж написать:

Почтовая служба США испытывает многодневные отставания в почтовой почте по всей стране после того, как один из ведущих доноров Трампа, едущий агентством, ввел новые процедуры, описанные как усилия по сокращению расходов, что вызывает тревогу у почтовых работников, которые предупреждают, что политика может подорвать их способность доставлять бюллетени к ноябрьским выборам. […]

Выдержки:

  1. DeJoy, Северная Каролина логистики исполнительной который пожертвовал более $ 2 млн в GOP политических комитетов в течение последних четырех лет, одобрил ряд изменений, которые вступили в силу 13 июля, что агентство заявило, были направлены на сокращение расходов на долг нагруженных почтовой службы. Они включали запрещение оплаты сверхурочных, досрочное закрытие сортировочную машину и требование к почтовым перевозчикам оставлять почту позади, когда это необходимо, чтобы избежать дополнительных поездок или поздней доставки на маршрутах.
  1. Новая политика привела, по крайней мере, к двухдневной задержке в разрозненных районах страны, даже для экспресс-почты, по словам нескольких почтовых работников и профсоюзных лидеров. Перевозчики писем вручную сортируют больше почты, добавляя к времени доставки. Бены почты, готовые к доставке, сидят в почтовых отделениях из-за изменения расписания и маршрута. И без возможности работать сверхурочно, работники говорят, что лоджия ухудшается без конца в поле зрения.
  1. “Я на самом деле страшно видеть сезон выборов в соответствии с новой процедурой”, сказал Лори Кэш, президент Американского союза почтовых работников (APWU) Местный 183 в Западном Нью-йорке.
  1. “Я яростно весил в том, что это неправильно”, сказал Марк Dimondstein, президент APWU, которая представляет более 200000 почтовых служащих и пенсионеров. “Это неправильно для жителей страны, это неправильно для государственной почтовой службы. Это отгоняет бизнес и доходы. И это неправильно для рабочих ».

Contact Information:

Richard Pildes



Tags:    Russian, United States, Wire