United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Aug 2, 2020 3:11 AM ET

Кесслер Топаз Мельцер и проверка, ТОО: Ценные бумаги Мошенничество класса действий, поданных против Ideanomics, Inc


Кесслер Топаз Мельцер и проверка, ТОО: Ценные бумаги Мошенничество класса действий, поданных против Ideanomics, Inc

iCrowd Newswire - Aug 2, 2020

Адвокатская фирма Кесслер Топаз Мельцер и Check, LLP предупреждает инвесторов, что мошенничество с ценными бумагами иск класса иск был подан против Ideanomics, Inc от имени тех, кто приобрел или иным образом приобрели Акции Ideanomics в период с 20 марта 2020 года по 25 июня 2020года , включительно (“Класс период”).

Согласно жалобе, Ideanomics является глобальной компанией, ориентированной на содействие внедрению коммерческих электромобилей (“EV”) и разработку финансовых услуг следующего поколения и продуктов Fintech.

Классовый период начинается 20 марта 2020 года,когда Ideanomics выпустила пресс-релиз, в котором она объявила, “что Циндао-MEG Центр продаж, заклейменных как Mobile Energy Group Center, планируется начать продажи деятельности к 1 мая”.  На протяжении всего периода класса, Ideanomics продолжал хвалить его EV выставочный центр, утверждая, что MEG Центр является “крупнейшим автомобильным торговым рынком в Циндао“, Китай.  Тем не менее, правда в конечном итоге была раскрыта.

Согласно жалобе, 25 июня 2020года аналитик Hindenburg Research опубликовал серию твитов, в которых назвал Ideanomics «вопиющим и очевидным мошенничеством». Гинденбург утверждал, что он нашел доказательства того, что Ideanomics лечил фотографии для использования в своих пресс-релизах, чтобы предположить, что он владеет или управляет центром продаж автомобилей в Циндао, Китай, когда он на самом деле не делает.  Гинденбург далее утверждал, что он следователь перейти к Ideanomics ‘предполагаемых MEG центр в Циндао, Китай, где следователь не смог найти никаких следов Ideanomics или его предполагаемого MEG центр.  Кроме того, 25 июня 2020года аналитик J Capital Research опубликовал доклад по идеомемике под названием «Чемпион по продвижению». J Capital Research, в частности, писала, что «идея. . . равен нулю. Компания меняет свое название и рекламную историю так часто, что трудно идти в ногу. Одна вещь остается постоянной, несмотря на все пресс-релизы, модные слова и шумиха: акционеры получить уничтожены “. J Capital Research продолжил в своем твиттере, что «в этом месяце были названы все «покупатели», названные в пресс-релизах «Ideanomics». Ни один не сделал покупку. Один из них поблагодарил нас за то, что мы предупредили их о «фейковых новостях».  После этой новости цена акций Ideanomics упала с закрытия 24 июня 2020 года на $3,09 до закрытия 25 июня 2020 года на $2,44 за акцию, что на один день упало на $0,65 или примерно на 21%.

Затем, 26 июня 2020года, Ideanomics выпустила пресс-релиз, в котором она стремилась “уточнить статус” своего предполагаемого центра EV в Циндао, Китай. В этом выпуске, Ideanomics вернулся некоторые из своих предыдущих заявлений в отношении MEG центр в Циндао, заявив, что он запускает три этапа своего ЦЕНТРА MEG, что в конечном итоге в общей сложности один миллион квадратных футов. Первый этап, по данным Ideanomics, занимает всего 215 000 квадратных футов.  После этой новости цена акций продолжила падение 26 июня 2020года, опустившись до закрытия $1,46 за акцию. Это означает двухдневное падение примерно на 53%.

В жалобе утверждается, что в течение классового периода ответчики делали ложные и/или вводящие в заблуждение заявления и/или не раскрывали, что: (i) Центр МЕГ “Идеяномика” в Циндао не был “выставочным центром EV площадью один миллион квадратных футов”; ii) Идея использовала медицинские или измененные фотографии предполагаемого Центра МЭГ в Циндао; iii) бизнес “Идеомики” в Китае не был столь сильным, как представленная Идеяномикой; и в результате публичные заявления Идеомики были заведомо ложными и вводящими в заблуждение во все соответствующие времена.

Ideanomics инвесторов, которые хотят обсудить этот иск мошенничества с ценными бумагами класса и их правовые варианты рекомендуется связаться Кесслер Топаз Мельцер и проверить, ТОО (Джеймс Маро,младший, Esq. или Adrienne Белл, Esq.) на (844) 877-9500 (звонок бесплатно) или в info@ktmc.com.

Ideanomics инвесторы могут, не позднее 27 августа 2020года , стремиться быть назначен в качестве ведущего представителя истца класса через Кесслер Топаз и Проверить, или другой адвокат, или может выбрать ничего не делать и оставаться отсутствующим членом класса.  Ведущий истец является представительной стороной, которая действует от имени всех членов класса в руководстве судебного разбирательства.  Для того, чтобы быть назначенным в качестве ведущего истца, Суд должен определить, что претензия члена класса типична для требований других членов класса, и что член класса будет адекватно представлять класс.  Ваша способность участвовать в любом восстановлении не зависит от решения о том, следует ли выступать в качестве ведущего истца.

Кесслер Топаз и Check преследует классовые иски в судах штатов и федеральных судах по всей стране, связанные с мошенничеством с ценными бумагами, нарушением фидуциарных обязанностей и другими нарушениями законодательства штата и федерального законодательства. Кесслер Топаз и Check является движущей силой реформы корпоративного управления, и восстановил миллиарды долларов от имени институциональных и индивидуальных инвесторов из Соединенных Штатов и во всем мире.  Фирма представляет инвесторов, потребителей и информаторов (частных граждан, которые сообщают о мошеннической практике против правительства и доля в восстановлении государственных долларов).  В этом иске жалоба не была подана Кесслером Топазом Мельцером и Чеком. Для получения дополнительной информации о Кесслер Топаз Мельцер и проверить, пожалуйста, посетите www.ktmc.com.

Контакт:

Кесслер Топаз Мельцер и Чек, ТОО
Джеймс Маро-младший, Эск.
Адриенн Белл, Эск.
280 Король Пруссии-роуд
Раднор, Пенсильвания 19087
(844) 877-9500 (звонок бесплатный)
(610) 667-7706
info@ktmc.com

Contact Information:

Kessler Topaz Meltzer & Check, LLP
James Maro, Jr., Esq.
Adrienne Bell, Esq.
280 King of Prussia Road
Radnor, PA 19087
(844) 877-9500 (toll free)
(610) 667-7706
info@ktmc.com



Tags:    Russian, United States, Wire