United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Aug 2, 2020 3:31 AM ET

Нед Фоли Op-Ed о легитимности осенних выборов


Нед Фоли Op-Ed о легитимности осенних выборов

iCrowd Newswire - Aug 2, 2020

В NY Ежедневные новости:

Выборы состоятся 3 ноября. Вопрос будет заключаться в том, будут ли процедуры, которые будут использоваться, достаточными для того, чтобы каждый избиратель, желающий принять участие в голосовании, имел бы надлежащую возможность проголосовать, который будет подсчитан.

Candor требует признания того, что будут проблемы в удовлетворении этого основного стандарта – проблемы, вызванные в основном условия, связанные с коронавирусом.

Во-первых, некоторые избиратели могут надлежащим образом запросить почтовые бюллетени, на которые они имеют право по закону штата, но они никогда не могут получить их из-за неспособности местных администраторов выборов (или почтовой службы) своевременно доставить эти бюллетени избирателям.

Во-вторых, в некоторых избирательных участках могут быть неоправданно длинные очереди – несколько часов или более – которые заставляют избирателей отказаться от голосования, поскольку они не могут ждать так долго.

На первичных выборах в этом году были проблемы обоих типов, и они, вероятно, повторятся в ноябре.

Но вот важный момент. Как ужасно, как неправомерное лишение прав для конкретных избирателей, которые страдают от него, и столько, сколько избирательная система должна стремиться избежать каких-либо противоправных бесправия на всех, что имеет значение с точки зрения способности выборов служить цели коллективного самоуправления является ли или не неправомерное лишение прав влияет на точность результатов.

Учитывая цель выборов, вопрос в конечном счете заключается в следующем: является ли кандидат объявил победителем кандидата, что электорат коллективно хотел победить? Если да, то система не преминула служить своей основной цели, даже если возникли проблемы. (Напомним: президент Обама должен был создать комиссию после выборов 2012 года из-за проблем с длинной линией в этом году, но эти проблемы не сводят на нет обоснованность его победы.)

Contact Information:

Richard Pildes



Tags:    Russian, United States, Wire