United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Aug 2, 2020 3:27 AM ET

«Скрытый беспорядок, который может стоить демократам до двух пунктов в ноябре»


«Скрытый беспорядок, который может стоить демократам до двух пунктов в ноябре»

iCrowd Newswire - Aug 2, 2020

От Дэвида Вассермана в политическом докладе Кука:

Реальная опасность заключается в идеальной катастрофе административной перегрузки, задержек почты и ошибок избирателей, которые могут привести к тому, что миллионы открепительных бюллетеней не будут считаться. И в этом году, в отличие от прошлого, эти бюллетени, вероятно, будут в подавляющем большинстве демократическими.

Проблема для демократов? Отсутствующие бюллетени отклоняются по более высоким ставкам, чем те, которые были поданы лично. И научные исследования показали, что молодые избиратели и избиратели цвета, некоторые из самых надежных избирателей демократов, гораздо больше шансов бросить почтовые бюллетени, которые отвергаются и менее вероятно, принять меры, чтобы “вылечить” свои бюллетени, если избирательные чиновники флаг их подписи проблем.

Существует относительно низкий риск кризиса в штатах, привыкших обрабатывать большое количество почтовых бюллетеней, таких как Колорадо, Орегон и Вашингтон (где все выборы проводились по почте в течение многих лет) вместе с Калифорнией, Флоридой и Аризоной. Но многие из штатов с самыми высокими ставками в Коллегии выборщиков сталкиваются с крутыми логистическими кривыми, когда они спешат адаптироваться к эпохе COVID: в 2018году голосование по почте составило всего шесть процентов от всех голосов, поданных в Висконсине и Джорджии, четыре процента в Пенсильвании и три процента в Северной Каролине.

Растущие опасения по поводу отказа ставки может побудить демократов вновь сосредоточить свое внимание на подчеркнув в лицо досрочного голосования в качестве средства для тех, кто с меньшим риском для здоровья, чтобы облегчить бремя на напряженных почты государства и день выборов инфраструктуры. Но в начале личного голосования не доступна в некоторых штатах, и нет никаких гарантий линии голосовать досрочно будет менее многолюдно, чем голосование в день выборов.

“Если бы я консультировал кого-то с более низким риском для здоровья, я бы сказал, думать о начале личного голосования”, говорит Стюарт из Массачусетского технологического института. “Но идти в начале процесса и не ждать до последней минуты”.

Я был решительным сторонником мнения о том, что голосование в лицо будет оставаться критическим этой осенью. Я обеспокоен тем, что, при всем давлении государственных и местных должностных лиц выборов сталкиваются, они будут пренебрегать инвестирования усилий и ресурсов, необходимых для обеспечения надежного в лицо вариант для избирателей этой осенью.

Contact Information:

Richard Pildes



Tags:    Russian, United States, Wire