header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Американские дома 4 Аренда открывает новый Кактус Клифф сообщества в Лас-Вегасе

Aug 26, 2020 12:44 AM ET

American Homes 4 Rent рада представить Cactus Cliff в Лас-Вегасе,которая присоединяется к своей быстро растущей семье недавно построенных односемейных арендных домов. Кактус Клифф является AH4R в 54-м новой аренды дома сообщества, и его второй на рынке Лас-Вегасе, как она опирается на успех его близлежащих Большой Буффало.

“Почти десять лет назад, American Homes 4 Аренда приобрела свои первые дома в Лас-Вегасе с целью предоставления потенциальным жителям с новым вариантом аренды жилья. Это также рынок, где мы запустили нашу ведущую платформу управления недвижимостью, которая позволяет нам обеспечить превосходное обслуживание клиентов для наших жителей “, сказал Зак Джонсон,исполнительный вице-президент по приобретениям и развитию для AH4R.  “Сегодня мы гордимся тем, чтобы доставить наш последний аренду дома сообщества, Кактус Клифф, в этот город, где у нас есть такая сильная история и присутствие”.

Кактус Клифф добавляет 35 домов, построенных, принадлежащих и эксплуатируемых AH4R к его существующих более чем 1000 единиц портфеля на рынке Лас-Вегасе.

“AH4R революционизирует отрасль, как ведущий строитель нации специально построенных односемейных арендных общин”, сказал Роберт Броуд, старший вице-президент по развитию AH4R. “Кактус Клифф приносит сегодня аренда покупателей инновационных, новый дом сообщества с высоким качеством функций и больших, домашних животных дружественных ярдов”.

Дома на Кактус Клифф особенность высококлассные отделки, что жители ценят, наряду с преимуществами пустыни озеленение, животных дружественных дворов и окрестности площадка. Все дома разработаны с открытыми концептуальные планы, гранитные столешницы, приборы из нержавеющей стали, роскошный виниловый пол доски, элегантные ванные комнаты, качество светильников, центральное отопление и кондиционирование воздуха, и два автомобиля гаражи.

Кактус Клифф имеет три и четыре спальни дома размером от примерно 1800 до 2200 квадратных футов. Цены начинаются от $ 1700в месяц. Хорошо расположенный район предоставляет жителям быстрый доступ к местным центрам занятости, столовой, магазинам и развлечениям.

Потенциальным жителям рекомендуется использовать инновационные технологии AH4R Let Yourself In для тура по доступным домам в удобное для них время, а затем управлять своим опытом аренды онлайн в ah4r.com.

Посетите нас по адресу ah4rc.com/cactuscliff или позвоните по телефону (702) 780-6879, чтобы узнать больше о этажах, ценах и доступности.

Об американских домах 4 Аренда

American Homes 4 Rent является лидером в индустрии аренды односемейного жилья, а “American Homes 4 Rent” является общепризнанным брендом для аренды домов, известным высоким качеством, хорошей стоимостью и удовлетворенностью арендаторов. Мы внутренне управляемых Мэриленд недвижимости инвестиционного доверия, или REIT, сосредоточены на приобретении, разработке, ремонте, аренде и эксплуатации привлекательных, односемейных домов в качестве арендной недвижимости. По состоянию на 30 июня 2020года мы владели 53 000 односемейных объектов недвижимости в отдельных подрынках в 22 штатах. В дополнение к Кактус Клифф, Американские дома 4 Аренда владеет более чем 1000 домов в районе Лас-Вегаса, в том числе сообщества Большого Буффало.

Дополнительная информация об аренде американских домов 4 доступна на нашем веб-сайте по адресу http://www.ah4r.com.

Контакт:
Американские дома 4 Аренда
Отношения со СМИ
Меган Грарос
Телефон: (805) 413-5088
Электронная почта: media@ah4r.com

Contact Information:

American Homes 4 Rent
Media Relations
Megan Grabos
Phone: (805) 413-5088
Email: media@ah4r.com