header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Нам Тай собственности получает престижные LEED Золотой precertification

Aug 26, 2020 12:51 AM ET

Нам Тай собственности инк рада сообщить, что башни A, B и C Нам Тай Технологический центр получили золото предварительной сертификации под лидерство в области энергетики и экологического дизайна (LEED) v4 Строительство Дизайн и строительство: Core и Shell развития (CS) рейтинговой системы. Эта предварительная сертификация является решительным подтверждением приверженности Компании высокопроизводительным зеленым строительством и признает усилия Нам Тай по этому важному проекту развития.

“Мы рады, что получили эту предварительную сертификацию, которая представляет собой признание нашего обязательства предоставить арендаторам здоровую, комфортную, экологически чистую, интеллектуальную и безопасную бизнес-среду”, сказал Ин Чи Квок, председатель совета директоров и главный исполнительный директор, “Мы уже давно сторонники зеленого развития, низкоуглеродного воздействия и здоровья и благополучия наших арендаторов, и рады видеть рынок и промышленность продолжают принимать эти важные ценности. Наша цель заключается в том, чтобы Технологический центр Нам Тай воплощал эти концепции, внедряя практические, измеримые стратегии и решения для достижения высокой производительности и экономии природных ресурсов. Это включает в себя интеграцию экологически чистых процессов, материалов, ресурсов, экономии воды, повышения эффективности и многое другое, создавая общую атмосферу здоровья и качества окружающей среды в помещениях. В будущем Нам Тай будет продолжать стремиться стать новым эталоном для экологически чистого развития проекта, чтобы обеспечить наилучшую офисную среду для наших арендаторов с наименьшим экологическим воздействием».”

По завершении, Нам Тай Технологический центр будет использовать передовые наружной системы мониторинга объема воздуха, системы обнаружения двуокиси углерода и переменного хладагента объем систем кондиционирования воздуха для создания здоровой, комфортной и эффективной внутренней среде. Ожидается, что в рамках системы оптимизации энергоэффективности LEED всеобъемлющий уровень энергосбережения достигнет 19%. Это будет достигнуто за счет оптимизации процедур выбора оборудования и контроля, а также за счет ограничения уровня потребления энергии в стандартном диапазоне, установленном Shenzhen City, что также позволит сократить эксплуатационные и эксплуатационные расходы. Сохранение водных ресурсов и эффективность также будут улучшены за счет использования нетрадиционных источников воды и внедрения приборов с более низким уровнем воды, при этом ожидается, что норма экономии воды в помещениях достигнет 45% по сравнению с базовым зданием LEED.

Технологический центр Нам Тай начал строительство основной конструкции в июле 2019 года и получил свидетельство о праве собственности на недвижимость в ноябре 2019 года. В настоящее время ведется строительство подвала и главного сооружения Центра. Завершенный проект будет включать в себя три промышленных офисных здания, одно общежитие и дополнительные бизнес-пространства, и, как только она будет завершена, компания ожидает, что Нам Тай Технологический центр получит сертификацию LEED золота.

О компании Leed

Рейтинговая система LEED, разработанная Советом по экологическому строительству США, является передовой программой для зданий, домов и сообществ, которые проектируются, строятся, поддерживаются и эксплуатируются для улучшения экологических показателей и здоровья человека. Здание может получить сертификацию LEED в соответствии с различными рейтинговыми системами LEED после прохождения технически строгого процесса, включая включение зеленых стратегий для достижения повышенной эффективности и здоровой внутренней среды. Благодаря экономии энергии, резервированию воды, сокращению выбросов CO2 и улучшению качества окружающей среды в помещениях, ресурсных услуг и других аспектов этот процесс коренным образом меняет проектирование, строительство и эксплуатацию зданий и общин.

О Нам Тай собственности инк

Мы являемся застройщиком и оператором, в основном ведем бизнес в материковом Китае. Наши основные земельные ресурсы расположены в Гуандун-Гонконг-Макао Большого залива района (“Большой Bay Area”) и Уси, Китай, из которых три участка в Шэньчжэне будут разработаны в Нам Тай Инно парк, Нам Тай технологический центр и Нам Тай Инно долине. Мы планируем построить эти технопарки в знаковых парках региона и предоставить арендаторам качественные промышленные офисы, промышленные служебные помещения и вспомогательные общежития. Основываясь на опыте развития и эксплуатации технопарков и сети промышленных отношений, накопленной за последние 40 лет, мы также экспортировали модель работы технопарков в другие промышленные объекты. С помощью модели освещения активов мы арендовали промышленные объекты для репозиционирования и бизнес-приглашения. Мы также будем расширять бизнес коммерческой и жилой недвижимости в Китае в качестве вспомогательной стратегии развития Компании. По мере сохранения перспектив роста Китая мы воспользуемся возможностями развития в районе Большого залива и других городов первого и второго эшелонов в Китаеи продолжим укреплять и расширять бизнес промышленной недвижимости, а также коммерческой и жилой недвижимости. Nam Tai Property Inc. является корпорацией, зарегистрированной на Британских Виргинских островах и зарегистрированной на Нью-йоркской фондовой бирже (символ: “NTP”). Пожалуйста, обратитесь к нашему корпоративному сайту (www.namtai.com) или веб-сайту SEC (www.sec.gov) для наших пресс-релизов и финансовых отчетов.

Contact Information:

www.namtai.com