header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Уважаемые Недвижимость Легенда, Джеральд Д. Хайнс, умирает в возрасте 95 лет

Aug 26, 2020 12:24 AM ET

Джеральд Д. Хайнс, основатель и председатель выверенной фирмы по недвижимости, Хайнс, мирно скончался у себя дома в воскресенье, 23 августа 2020года. Родился в Гэри, штат Индиана 15 августа 1925года , он недавно отметил свой 95-й день рождения. Новость была объявлена сегодня его сын, Джеффри C. Хайнс, который был работает фирма в качестве президента, и в настоящее время берет на себя роль председателя и генерального директора Хайнс.

Джеральд Д. Хайнс был широко рассматривается и регулярно заслуженный в качестве ведущего дальновидного в индустрии коммерческой недвижимости. Он превратил предпринимательский стартап, созданный в Хьюстоне, штат Техас, в 1957 году, в международную электростанцию, известную разработкой, владением и управлением некоторыми из самых узнаваемых архитектурных достопримечательностей в мире на пяти континентах. С более чем 4800 сотрудников, Хайнс сегодня работает в 225 городах в 25 странах. Столь же влиятельным, как хайнс во всем мире присутствие целостности и передового опыта вплетены в каждый проект, корпоративный атрибут проникнуты его основателя.

Хайнс был почитаем за его способность к повышению городских ландшафтов и добавить прочную ценность для общин через инновационные концепции дизайна, интеллектуальное планирование, непревзойденная эффективность, trendetting особенности, и высочайший стандарт качества. Его пристальное внимание к каждой детали и настойчивость в интеграции самых лучших материалов, систем и оперативных процедур, установить ориентир для передового опыта во всей отрасли.

Наиболее заметным было убеждение Хайнса в том, что запоминающийся дизайн выдающихся архитекторов может получить коммерческий успех. Этот преобладающий принцип произвел революцию в строительной отрасли, а также качество коммерческого строительного фонда в крупных городах США, и изменил горизонты по всему миру. На протяжении всей своей карьеры Хайнс объединился с такими известными архитекторами, как: Лорд Норман ФостерБрюс Грэм и Дэвид М. Чайлдс из SOM; Гё Обата; Филип Джонсон и Джон Берджи (всего 15 проектов); И.М. Пей и Гарри Н. КоббСезар ПеллиКевин РошРоберт А.М. Стерн; А. Евгений Кон и Уильям Э. Педерсен; Чарльз У. МурФрэнк О. ГериДжон Пикард; и Джин Нувель, среди других.

Фирма Хайнс разработала более 907 проектов по всему миру, в том числе 100 зданий более 25 этажей, и высокие офисные башни в Техасе, Кентукки, Нью-Джерси, Оклахома и Италия. После подъема Хьюстона построен окружающей среды в престижном искусстве с устойчивой функции, Хайнс сделал свой след по всей стране, создание крупных местных офисов в крупных центрах, в том числе Нью-йорк, Сан-Франциско, Атланта и Чикаго. В 1996-2010 годах Хайнс сделал Лондон своей базой, передав повседневную деятельность своему сыну Джеффу, который стал генеральным директором и президентом фирмы в 1990 году. Находясь за границей, Хайнс расширился на основные рынки Западной и Восточной Европы, обеспечив себе след, который по-прежнему растет по всему континенту. Фирма также вошла в Азию в середине 1990-х годов.

Значительные проекты включают53-й на третий, известный как помады Строительство, Нью-йорк; 101 Калифорния, Сан-Франциско; Один девяносто один Пичтри, Атланта; Три первых Национальных Плаза, Чикаго; Пятьсот Бойлстон, Бостон; ДЗ Банк, Берлин; Порта Нуова, Милан; и EDF башня, Париж. Кроме того, Хьюстон достопримечательности, One Shell Plaza; Галерея; Пеннзойл Плейс; Бэнк оф Америка Плаза; JPMorgan Чейз башня и Уильямс-тауэр.

В 2007 году Дэвид Чайлдс, почетный председатель Skidmore Owings и Merrill, сказал: “Внимание Хайнса к архитектуре было хорошо не только для профессии, но и для урбанизма, как его непоколебимая забота о качестве своих зданий выходит за рамки земельного участка и рамки сайта для сообщества”.

Смелое лидерство Хайнса в области устойчивого развития было признано Агентством по охране окружающей среды США, Советом по экологическому строительству США, Глобальной зеленой США,а также аналогичными организациями в южной Америке, Европе и Азии. Его уважение к целостности местной архитектуры и родной культуры, и его продолжающиеся усилия, чтобы добавить общественных пространств, парков, водных объектов, искусства и других открытых удобств, как расширение коммерческих проектов повысили качество жизни во многих общинах.

“Помимо его значительной, впечатляющий карьеры и его новаторский вклад в архитектуру, устойчивость и построен окружающей среды, папа чувствовал, что его величайшим достижением является команда преданных профессионалов, которые имеют и будут продолжать, продолжать свое наследие несравненное качество, целостность и инновации”, заявил Джеффри C. Хайнс, председатель и генеральный директор, Хайнс.

Хайнс окончил Университет Пердью со степенью в области машиностроения, а затем получил почетные докторские степени как в Пердью, так и в Университете Хьюстона. Он был частым приглашенным лектором в крупных университетах и уважаемым оратором на отраслевых мероприятиях. Хайнс был в 2002 году лауреатом премии Института городской земли для visionaries в городском развитии и является почетным членом Американского института архитекторов. Среди его гордых достижений являются Джеральд Д. Хайнс колледж архитектуры в Университете Хьюстона и создание городского земельного института Джеральд Д. Хайнс Студенческий городской конкурс дизайна.

У Хайнса остались жена Барбара, четверо детей, 15 внуков и один правнук. Хайнс будет похоронен в частной семейной церемонии в Аспене, штат Колорадо. Празднование его жизни будет проведено в будущем, когда это безопасно собраться.

О Хайнсе

Хайнс является

частная глобальная инвестиционная компания по инвестициям в недвижимость, основанная в 1957 году с представительства в 225 городах в 25 странах. Hines имеет под управлением около $144,1 млрд активов, в том числе $75,5 млрд, за которые Хайнс выступает в качестве инвестиционного менеджера, включая активы, не связанные с недвижимостью, и $68,6 млрд, за которые Hines предоставляет услуги на уровне недвижимости сторонних компаний. Фирма имеет 165 разработок в настоящее время ведется по всему миру. Исторически Хайнс разработал, переработал или приобрел 1426 объектов недвижимости общей площадью более 472 миллионов квадратных футов. Текущий портфель собственности и управления активами фирмы включает в себя 576 объектов недвижимости, что составляет более 246 миллионов квадратных футов. Имея большой опыт инвестиций по всему спектру рисков и всех типов недвижимости, а также новаторскую приверженность устойчивому развитию, Hines является одной из крупнейших и наиболее уважаемых организаций в сфере недвижимости в мире. Посетите www.hines.com для получения дополнительной информации.

 

Contact Information:

Gerald D. Hines - Annie Leibovitz