header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Япония бизнес-аналитики и аналитики рынка программного обеспечения, как ожидается, вырастет на CAGR 9,5% в 2020-2026

Aug 26, 2020 1:45 AM ET

С CAGR 9,59%, Япония бизнес-аналитики и Analytics Software Market прогнозируется рост, с точки зрения стоимости, в течение 2019-2026 прогнозный период, достигнет USD 1473,38 млн к 2026 году.

В связи с огромным увеличением, особенно в мобильных пользователей, сектор имеет дополнительную добавленную стоимость. Программное обеспечение бизнес-аналитики позволяет предприятиям принимать обоснованные решения, основанные на логических фактах, связанных с рыночными тенденциями и моделями потребительских покупок. Кроме того, ожидается, что растущее внедрение отраслей конечного использования данных для анализа данных и принятия более обоснованных бизнес-решений приведет к росту спроса на программное обеспечение для бизнес-аналитики и аналитики. В связи с огромным увеличением сектор имеет добавленную стоимость, особенно в мобильных пользователей.

Запрос на страницу выборки отчета: https://www.blueweaveconsulting.com/japan-business-intelligence-and-analytics-software-market-bwc20091/report-sample

Растущий спрос на облачное программное обеспечение для бизнес-аналитики и аналитики в секторе моделей доставки является движущей силой рынка. Программное обеспечение позволяет пользователям получать доступ к данным с мобильных устройств, планшетов, компьютеров, настольных компьютеров и других устройств, подключенных к сети. Облачные вычисления позволяют быстро распространять бизнес-приложения, легко объединяться в сторонние приложения и обеспечивают безопасность на всех уровнях корпоративной ИТ-инфраструктуры, чтобы эти приложения могли управляться удаленно. Программное обеспечение для облачных бизнес-аналитиков и аналитики легко устанавливается в существующих бизнес-операциях и позволяет компаниям сосредоточиться на своей основной деятельности.

Значительное принятие bi и аналитики приложений и услуг, аутсорсинг деятельности по доставке облачных технологий, а также спрос на информацию о клиентах являются одними из жизненно важных моментов роста. Рост бизнес-аналитики и аналитического программного обеспечения многими компаниями и увеличение спроса на облачное программное обеспечение для бизнес-аналитики и аналитики среди малых и средних предприятий являются ключевыми факторами роста рынка. Ожидается, что это приведет к спросу на облачные бизнес-аналитики и аналитические приложения в течение прогнозируемого периода 2020-2026 годов.

Интернет вещей (IoT) предлагает большую универсальность и эффективность бизнеса, чем когда-либо прежде на японском рынке. Более подключенные устройства обещают помочь компаниям оптимизировать операции по цепочке поставок, повысить эффективность и сократить затраты в существующих процессах, улучшить качество продукции и услуг и даже создать новые продукты и услуги для клиентов. Повышение тенденции IoT непосредственно повышает потребность в бизнес-аналитике и аналитике рынка программного обеспечения в будущем с прибыльными темпами роста для оптимизации бизнес-процессов. Исследование инноваций TIBCO CXO 2018 года показывает, что 43% цифровых экспертов имеют или в настоящее время реализуют стратегию IoT, в то время как только 18% цифровых новичков работают с новой технологией.

Запрос перед покупкой: https://www.blueweaveconsulting.com/japan-business-intelligence-and-analytics-software-market-bwc20091/enquire-before-purchase

Инструменты Analytics и BI являются весьма полезными и могут обеспечить более углубленную и исследовательскую точку зрения на данные. Повышение осведомленности о многочисленных преимуществах программного обеспечения BI и аналитики помогает компаниям обращаться к своим потребителям и оптимизировать их пользовательский опыт. Кроме того, он позволяет системам предоставлять более организованный пользовательский опыт в области анализа панелей мониторинга, отчетности, показателей управления производительностью и т.д. BI и аналитика обеспечивают качественное и количественное представление об истории, настоящем и будущей деятельности организации.

Основными игроками на японском рынке бизнес-аналитики и программного обеспечения являются IBM, SAP, Dell, HP, Teradata, NTT Data, Le Grand, Finatext, Japan Business Intelligence and Analytics Software Corporation, а другие известные игроки расширяют свое присутствие на рынке, внедряя различные инновации и технологии.

Contact Information:

Contact:

Blueweave consulting
Toll-free: 1-866-658-6826
International: 1-425-320-4776
Email: info@blueweaveconsulting.com
Web: https://www.blueweaveconsulting.com