header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ARIDO Представляя многомиллиардную коллекцию в дань Лоренцо Сория Голливуд Иностранной ассоциации прессы президента во время Венецианского кинофестиваля 2020

Aug 26, 2020 3:43 PM ET

Основанная отпрыском потомка Maimonides, видных 11-го века семьи, которые отплыли в юго-восточной Азии чего драгоценные камни и предметы роскоши обратно в Европу, Джесси Рафаэль и знаменитости Гуру Томас Chappell, мирового класса дизайнер с опытом в области моды, искусства и истории. Директор Венецианского международного кинофестиваля охарактеризовал Сорию как «прекрасного человека, доброго и щедрого; эти редкие качества не часто, особенно в среде, к которой они принадлежат, для этого он завоевал уважение и любовь всех “, г-н Альберто Барбера говорит. Основана в Венеции, Италия в августе 1932 года. Кинофестиваль является частью Венецианской биеннале, одной из старейших выставок искусства в мире, созданной Венецианским городским советом в апреле 1893 года. Ассортимент работ на Венецианской биеннале в настоящее время охватывает среди прочего международное итальянское искусство, архитектуру, музыку и кино. ARIDO Art – это американский Дом, которым восхищаются знаменитости из списка А и те, кто любит современных мавериков. “В хаотический год, который видел отмену Auteurs с основным конкуренции родом из Мексики, Азербайджана, Израиля, России, Ирана, Японии и Индии на фоне других стран; кино не было перегружено цунами пандемии, но сохраняет завидную жизнеспособность “, сказал директор фестиваля Альберто Барбера. ARIDO продемонстрирует во время кинофестиваля многомиллиардную коллекцию, которая является частью многомиллиардной торговой сделки ARIDO. “ARIDO имел большую честь для Лоренцо Сория для предварительного просмотра основной части этого миллиарда долларов торговой сделки коллекции до его кончины”, как знаменитости Гуру Томас Chappell и Джесси Рафаэль сказать. Как потомок Маймонида, Рафаэль является одним из наиболее сохранившихся секретов в мире, известных лишь нескольким глубоким коллекционерам и знатокам. Требования и прибыль от такого бизнеса были настолько мощными, что Маймонид признал ценность объединения сил, ведущих к созданию богатства, что происходит от статуса консорциума они были предоставлены как “старые мастера в новом мире”. Когда рыночная стоимость ARIDO пересекла триллион долларов, причина была очень проста, это делает искусство, что многие люди готовы тратить много денег на. ARIDO власть дом дает особую благодарность: “ЭЛЕВЕН” Реджи Белла. “APPLETINIES” Самый изысканный яблочный шоколад в мире. Мероприятие состоится 3 сентября 2020 года.

Contact Information:

aridocommunications@icloud.com
Tags:   Russian, United States, Wire