header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


IT ASSET РАСПОЛОЖЕНИЕ (ITAD) РЫНОК 2019- ГЛОБАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ОТРАСЛИ КЛЮЧЕВЫМИ ИГРОКАМИ, ДОЛЯ, СЕГМЕНТАЦИЯ, ПОТРЕБЛЕНИЕ, РОСТ, ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗЫ К 2022 ГОДУ

Aug 26, 2020 2:51 AM ET

Рынок ИТ-активов (ITAD) по типу услуг (депроизводить и переработка, ремаркетинг и восстановление стоимости, Уничтожение данных/дезинфекции данных, обратная логистика и другие услуги) по типу активов (компьютер/ноутбуки, серверы, мобильные устройства, устройства хранения и периферийные устройства) для (банковские, финансовые услуги и страхование (BFSI), ИТ и телекоммуникации, образовательные учреждения, индустрия здравоохранения, аэрокосмическая и оборонная промышленность, государственный сектор и правительственные учреждения, Производство, Медиа и Развлечения, Другие: Глобальный анализ отрасли, анализ.

 

Резюме: –

Wiseguyreports.Com добавляет “ИТ-активов распоряжения (ITAD) – спрос на рынке, рост, возможности, производители и анализ ведущих ключевых игроков до 2022 года” в своей исследовательской базы данных.

 

Обзор рынка:

С изменением технологии, считается, что старая версия технологии, которая используется должна быть удалена, поскольку она не может быть какой-либо пользы для вас или вашей организации. Рынок ИТ-активов (ITAD) — это все о том, как и где должно быть утилизировано ИТ-оборудование. В случае обновления, модернизации или приобретения нового оборудования рынок ИТ-активов (ITAD) поддерживает требования к утилизации для организации. По мере того, как потребность в устройствах и рынке ИТ-технологий растет с каждым днем, рынок ИТ-активов (ITAD) распространяется по всему миру.

В рамках рынка ИТ-активов (ITAD)рынок восстановления ИТ является сегментом. Организации должны восстановить данные со старого оборудования или выходящих на пенсию устройств и, следовательно, в основном такие данные передаются и хранятся в облаке. Рынок ИТ-активов (ITAD) охватывает два типа устройств, т.е. устройства конечной точки и оборудование центра обработки данных. ИТ-активы не только концентрируется на утилизации, но и находит способы повторного использования оборудования любыми возможными способами. Эти устройства будут падать между отремонтированными и новыми устройствами. Таким образом, над расположением компании ITAD работают над устойчивым использованием устройств.

Иногда, когда повторное использование невозможно, другой ключ для переработки оборудования. Необходимо также работать в соответствии с действующими правилами и положениями. Распоряжение ИТ, повторное использование и переработка должны осуществляться в соответствии с нормами защиты данных. Это бдительная мера для обеспечения того, если компания ITAD зарегистрирована в ADISA (Альянс по утилизации активов и информационной безопасности) и обладает ее сертификацией. В то время как удаление ИТ-активов, повторное использование и переработка являются лучшими и оптимальными мерами. Это может дать лучшую отдачу от инвестиций.

Получить бесплатный пример отчета о размещении@ ИТ-активов (ITAD) https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3797335-it-asset-disposition-itad-market-by-service-type рынка

Сегментация рынка:

Сегменты рынка ИТ-активов основаны на типе активов, сервисе, размере организации и промышленности. Активы включают Сервер, Компьютер, Устройство хранения данных, мобильные устройства и периферийные устройства. Услуги включают переработку, ремаркетинг, уничтожение данных, обратную логистику, замечание, логистическое управление, депроизводение и восстановление стоимости. В состав организации вхисят малые, средние и крупные предприятия. Промышленная вертикаль включает в себя энергетический и энергетический сектор, продукты питания и напитки, химическая, автомобильная, аэрокосмическая, нефтяная и газовая, оборонная, фармацевтическая и другие отрасли промышленности

 

Полный отчет с всеобъемлющей таблицей contents@https://www.wiseguyreports.com/reports/3797335-it-asset-disposition-itad-market-by-service-type

 

Региональный анализ:

Как будто программное обеспечение является основным требованием для любого устройства, хранение данных невозможно без аппаратных устройств. Требование к ИТ-активам распоряжения компаниями будет расти с годами, как это основное требование для любой компании, как организации должны обновить с технологией, чтобы выжить конкуренции. Рынок ITAD сосредоточен в таких крупных регионах, как Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, южная Америка, Ближний Восток и Африка.

Новости отрасли:

Внедрение новых технологий является основным фактором роста рынка ИТ-активов. Глобальный рынок ИТ-активов в 2016 году оценивался в 11 326,14 млн долларов США,ожидается, что к 2022 году он достигнет 18 703,42 миллиона долларов США. Ожидается, что в период с 2016 по 2022 год рынок вырастет на 8,33%.

 

Продолжал……………………

Контакты в США:
НОРА ТРЕНТ
Партнерские отношения и менеджер по маркетингу
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1-646-845-9349 (США)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact US:
NORAH TRENT
Partner Relations & Marketing Manager
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1-646-845-9349 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)