header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Выручка рынка дистанционного управления Valve превысит $8,0 млрд к 2023 году Эмерсон, Роторк, Варцила, KSB, Северный

Aug 27, 2020 3:36 AM ET

Согласно новому отчету исследования Valve дистанционного управления системой рынка по типу (Hydraulic, Pneumatic, Электрические, и электро-гидравлические), Применение (морской и оффшорный), Тип клапана (Ball, Глобус, Бабочка, Ворота, Диафрагма, Plug, Проверка, и безопасность), и регион – Глобальный прогноз до 2023″ Рынок системы дистанционного управления клапаном, как ожидается, вырастет с примерно $ 6,4 млрд в 2018 году до $ 8,0 млрд к 2023 году, на CA 4GR.73%. Повышенная потребность в промышленных клапанах от добычи нефти и газа, вероятно, будет управлять рынком системы дистанционного управления клапанами.

Просмотрите 63 таблицы рыночных данных и 26 цифр, разбросанных по 113 страниц и углубленных TOC на “Valve дистанционного управления системой рынка”

Скачать брошюру PDF @

https://www.marketsandmarkets.com/pdfdownloadNew.asp?id=132530162

Предполагается, что на основе типа наибольшую долю рынка будет занимать пневматический сегмент.

По прогнозам, в течение прогнозируемого периода показатель развития пневматического сегмента будет расти на самом высоком уровне CAGR. Пневматический сегмент в основном управляется кранами и подъемниками, паллетизаторами и дедонизаторами, конвейерами, автоматизированными системами хранения и поиска. Система дистанционного управления клапаном играет жизненно важную роль для отвода сжатого воздуха на отдельные пневматические приводы, и таким образом привода подключенного клапана, чтобы открыть / закрыть в системе. Увеличение спроса на клапаны и приводы для добычи нефти и газа, вероятно, будет стимулировать Ближнего Востока и Африки пневматический клапан дистанционного управления рынка из-за крупнейших нефтяных запасов холдинг стран в регионе.

В этом отчете классифицируется рынок системы дистанционного управления клапаном на основе типа, применения, типа клапана и региона. На основе типа рынок сегментирован следующим образом:

  • Гидравлические
  • Пневматические
  • Электрический
  • Электро гидравлический

На основе применения рынок сегментирован следующим образом:

  • Морской
  • Оффшорные
  • Другие (энергетические, нефтехимические и химические)

На основе типа клапана рынок сегментирован следующим образом:

  • Мяч клапан
  • Глобус Валье
  • Бабочка Вальв
  • Задвижка
  • Диафрагма Valve
  • Подключите клапан
  • Проверить Valve
  • Предохранительный клапан

На основе региона рынок сегментирован следующим образом:

  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Европе
  • Северная Америка
  • Ближний Восток и Африка
  • В южной Америке

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент морских напряжений будет самым быстрорастущим рынком систем дистанционного управления клапанами по типу приложений.

Ожидается, что с 2018 по 2023 год максимальная будет расти система дистанционного управления морским клапаном. Рынок в первую очередь обусловлен возросшей потребностью в промышленных клапанах от добычи нефти и газа. Растущее производство нефтеносных песков и топлива из сланцевого газа увеличило спрос на системы дистанционного управления клапанами в Северной Америке. Кроме того, увеличение инвестиций в разведку и нефтеперерабатывающие заводы природного газа, вероятно, приведет к росту рынка морских клапанов дистанционного управления. Кроме того, увеличение буровой активности в таких странах, как Саудовская Аравия, ОАЭ и Алжир, положительно скажется на морском рынке в течение прогнозируемого периода.

Поговорите с аналитиком @

https://www.marketsandmarkets.com/speaktoanalystNew.asp?id=132530162

Ожидается, что Ближний Восток и Африка будут ведущим рынком систем дистанционного управления клапанами по регионам в течение прогнозируемого периода.

В настоящем докладе был проанализирован рынок систем дистанционного управления клапанами в отношении 5 регионов, а именно Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америки, южной Америки, Европы и Ближнего Востока и Африки. Ближний Восток и Африка возглавили мировой рынок систем дистанционного управления клапанами в 2018 году. Саудовская Аравия, ОАЭ и Оман являются крупнейшими рынками систем дистанционного управления клапанами в регионе. Эти страны инвестируют в свои проекты по расширению сети для повышения надежности распределительной сети. Саудовская Аравия составила наибольшую долю на рынке дистанционной системы дистанционного управления клапанами на Ближнем Востоке и в Африке в 2017 году и, по оценкам, имеет самые высокие установленные системы дистанционного управления клапанами в течение прогнозируемого периода. Почти все страны региона увеличивают свои мощности по добыче нефти и добычи. ОАЭ, Саудовская Аравия и Оман инвестируют значительные средства в свои шельфовые проекты. Алжир, Нигерия и Ангола также делают акцент на нефти и производстве для удовлетворения их растущего спроса на энергию. Это привело к росту инвестиций в оффшорный сектор, чтобы стимулировать рост рынка дистанционного управления клапанами на Ближнем Востоке и в Африке.

Для глубокого понимания конкурентного ландшафта в докладе содержатся профили некоторых из ведущих игроков на рынке систем дистанционного управления клапанами. Ключевыми игроками являются Emerson (США), Rotork (Великобритания), Wartsila (Финляндия), KSB (Германия) и Nordic (Сингапур). Ведущие игроки принимают различные стратегии для увеличения своей доли на рынке систем дистанционного управления клапанами.

О рынках и рынках™

MarketsandMarkets™ предоставляет количественные исследования B2B о 30 000 высоких возможностей роста нишу / угрозы, которые будут влиять на 70% до 80% доходов компаний во всем мире. В настоящее время обслуживает 7500 клиентов по всему миру, в том числе 80% глобальных компаний из списка Fortune 1000 в качестве клиентов. Почти 75 000 высших должностных лиц в восьми отраслях по всему миру подходят к MarketsandMarkets™ за их болевые точки вокруг решений о доходах.

Наши 850 штатных аналитиков и МСП на MarketsandMarkets™ отслеживают глобальные рынки с высокими темпами роста после «Модели взаимодействия роста – GEM». GEM нацелена на активное сотрудничество с клиентами для выявления новых возможностей, выявления наиболее важных клиентов, написания стратегий «Атака, избегайте и защищай», выявления источников дополнительных доходов как для компании, так и для ее конкурентов. MarketsandMarkets™ в настоящее время придумывает 1500 микроквадрантов (позиционирование лучших игроков в лидерах, развивающихся компаниях, инновационаторах, стратегических игроках) ежегодно в развивающихся сегментах с высоким ростом. MarketsandMarkets™ намерена принести пользу более чем 10000 компаний в этом году для их планирования доходов и помочь им принять их инноваций / сбоев рано на рынок, предоставляя им исследования на опережение.

Рыночная платформа MarketsandMarkets по конкурентной разведке и исследованиям рынка, “Knowledgestore”, объединяет более 200 000 рынков и целые цепочки создания стоимости для более глубокого понимания неудовлетворенных сведений наряду с размером рынка и прогнозами нишевых рынков.

Контактное лицо: Г-н Аашиш Мехра Рынки имаркеты™ INC. 630 Данди-роуд Люкс 430 Нортбрук, IL 60062 США : 1-888-600-6441 newsletter@marketsandmarkets.com

Contact Information:

Contact:
Mr. Aashish Mehra
MarketsandMarkets™ INC.
630 Dundee Road
Suite 430
Northbrook, IL 60062
USA : 1-888-600-6441
newsletter@marketsandmarkets.com