header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Джозеф, Роскошный коллекционное отель, Нэшвилл открывается сегодня

Aug 27, 2020 1:30 AM ET

Отель Joseph, отель Luxury Collection Hotel, Нэшвилл (401 корейский бульвар ветеранов), открывается сегодня в самом центре района Собро в центре города, в нескольких шагах от Музыкального центра города и Нэшвиллской симфонии. Празднование Нэшвилл в его самых изысканных, 21-этажный отель объединяет культурное и художественное разнообразие, история, дизайн и южное гостеприимство в недавно построенном здании, добавив к знаковых горизонт города при выявлении сложные опыт гостя.

Бренд Joseph был концептуализирован компанией Pizzuti – лидером в области разработки, маркетинга и управления недвижимостью на протяжении почти 50 лет. Он назван в честь Джозефа Пиццути,патриарха семьи Пиццути, который помог сформировать уважаемое наследие семьи в сфере недвижимости.

“Мы рады объявить о завершении Иосифа и считаем, что этот проект оставит неизгладимое впечатление на наших гостей как эмоционально, так и интеллектуально”, сказал Джоэл Пиццути, второе поколение лидера и президента компании Pizzuti. Выпускник Университета Вандербильта чувствует глубокую связь с городом, добавляя:«Нэшвилл – это место, где мы вшэйли большое значение, и город продолжает развиваться – через свою музыку, архитектуру, дизайн, искусство и кулинарную сцену. Наша команда благодарна за возможность добавить к вибрации Нэшвилла, и мы с энтузиазмом о привлечении изысканное чувство места и комфорта для местных жителей и тех, кто посещает из других частей страны и мира “.

С максимальным благополучием гостей в глубине души, отель запускает с тонко отточенным обслуживанием, пользовательскими удобствами и опытом, идеально подходящим для тех, кто ищет обогащенного пребывания, которое одновременно коренится в велнесе и различии.

В рамках своего визита, гости имеют возможность соединения с знаковых дегустаторов через частные, подпись опытом, уникальным для Иосифа. К ним относятся редкие возможности, такие как заказ загрузки проектирование сессии с премьер-leathery Lucchese в их VIP-дизайн студии; Куратор похода по магазинам в магазине известного южного дизайнера Билли Рида, который исключительно разработан сотрудников формы Джозефа; и закулисное кулинарное погружение с собственным партнером Джозефа по еде и напиткам, лауреатом премии Джеймса Борода и шеф-поваром, удостоенным звезды Мишлен, Тони Мантуано.

Экспериментальные моменты также проявляются на каждом шагу в 297-комнатном отеле, где гости «живут с искусством». Джозеф имеет современный дизайн Майамиоснове Arquitectonica и более 1000 штук из коллекции Пиццути. Уважаемая за многолетнюю приверженность пропаганде искусства, семья Пиццути накопила одну из ведущих мировых коллекций современного искусства.

Подталкивая открытия в неожиданных местах, искусство находится в больше, чем жизнь Хэнк Уиллис Томас скульптуры под названием “Харриет и Энни (Капри)” и погружения цифровой installatio

нс в порт-кохер; в потрясающей люстре Миши Кана, подвешенной над баром отеля; в специально набросаемых кофейных чашках с лицом симпатичного Лу, французского бульдога семьи Пиццути; почти 4400 квадратных футов живых зеленых стен во всем; и многое другое. Все стимулируют вдохновение и разговор.

Оригинальные работы и наводящие на размышления произведения местных, региональных и международных художников были выбраны с намерением – некоторые из собственной частной коллекции семьи Пиццути, а другие специально заказаны художниками с уникальной связью с государством. Эти работы составляют коллекцию Теннесси – исключительно для Джозефа – и большинство из них находятся в номерах отеля.

Убежище, номера имеют медь, дуб, теплый мрамор и красивый коричневый кожи, обеспечивая при этом несколько точек зрения принять в сценах Нэшвилла или удивить художественные моменты. Широкие мраморные ванные комнаты имеют итальянский мрамор и ила спа продукты, в то время как куратор мини-бар пунктов воздать должное Нэшвилл ремесленников, как Олив и Синклер, мак и Пип, Кольтс Шоколад и бородатый ирис пивоварения. Тридцать два, хорошо назначенных люксов окутывают гостей в прохладном комфорте с эспрессо машины, экспансивные жилые районы и Аудио Technica вертушки с уникальным выбором альбомов в каждом.  20-этажный, 2168 квадратных футов Президентский люкс в комплекте с экспансивным развлекательным пространством, командир мраморный бар, полностью восстановлен 1920-х годов эпохи Steinway ребенка рояль, потрясающий пять светильник ванной и памятные перспективы.

Кулинарная программа Джозефа, во главе с Борода наградами шеф-повар Тони Mantuano и вина и гостеприимства эксперт Кэти Mantuano, приносит ла Белла figura, красивый образ жизни Италии, в Джозеф питания и напитков точек, специальные мероприятия и в комнате столовой. Муж и жена дуэт впервые принес прекрасный итальянской кухни в Чикаго в почитаемых Spiaggia – и построили репутацию передового опыта в течение десятилетий с тех пор.

Фирменный ресторан Джозефа, Yolan, демонстрирует кухню и дух гостеприимства, за который они наиболее известны – изобретательный и изысканный итальянский. Меню потакает домашним и деликатно приготовленным пастам, мясом и морепродуктами, приготовленным из утонченности, редкими фирменными ингредиентами и местными продуктами. Стеклянный и контролируемый температурой винный погреб заполнен более чем 600 бутылками, найденными во время путешествий в Италию и другие части мира.

Еженедельно в The Joseph гости могут познакомиться с “Королем сыра”, церемониальной резки идеально в возрасте, 80-фунтовое колесо Пармиджано-Реджано, где они будут делиться aperitivo с Mantuanos в то время как они придают малоизвестные методы производства сыра и его историческое значение. Они также могут узнать о сырной пещере Yolan, специальной зоне, отведенной для надлежащего хранения необычных сортов.

Воздушный лобби-лаундж Джозефа – это место, где можно насладиться эспрессо и свежеиспеченной выпечкой утром или легким укусом во второй половине дня. Рассадка перед камином идеально подходит для уютного разговора или отдыха с последней страницей токаря. Ежедневно, отель также представляет специальный эпикурейский момент, “Искусство чая” – глоток на заказ куратором чай стряпня, такие как игристый чай, нулевой Доказательство чай, или Tipsy чай из чайной тележки, все, узнав о происхождении чая и окружающих искусства отеля.

Деним, весь день, крытый открытый лаундж на крыше, сосредоточена вокруг спокойного открытого бассейна и приглашая палубе – идеальное место для дневного отдыха или общий тост на закате. Уникально куратор меню включает в себя свежие обильные салаты, дровяные пиццы и мелко жареное мясо. Сродни ткани, джинсовая ткань расслаблена, удобна и хорошо скроен. Источая элемент прохладной изысканности днем, и энергичный гул ночью, гости будут наслаждаться широким видом на горизонт города и реки Камберленд из 21 этажей выше.

На крыше также находится эпицентр оздоровительного отеля, Роуз, который включает в себя 5500 квадратных футов спа и салон. Ткачество в признательность за искусство и тонкие кивает на Нэшвилле, богато стойки регистрации Nudieкостюм-вдохновил, и дополняется абстрактными цветочными штук по всей зоне релаксации и шесть процедурных кабинетов. Каждая услуга в Rose начинается с скраб для ног и замачивают в негабаритной медной ванне с фирменными розовыми веществами, настоянными на розе. Роуз многие услуги включают в себя весьма востребованных Biologique Recherche Ремоделирование лица машины (и несколько процедур с участием Biologique Recherche продуктов), парные с ледяными фонтанами для бодрящий горячей / холодной повышение и мульти-сенсорный опыт душ. Соседний фитнес-центр площадью 1500 квадратных футов включает в себя высокотехнологичное оборудование и захватывающие виды на горизонт.

Джозеф включает в себя более 22000 квадратных футов крытый открытый пространство для встреч, мероприятий и развлекательных. Современные технологии, питание, ориентированное на шеф-повара, и услуги мирового класса создают идеальные условия для универсальных, персонализированных собраний.

В честь своего открытия, отель с удовольствием предлагает специальный пакет: Иосиф: Раскрыты. Этот ограниченный опыт времени демонстрирует многие из лучших предложений отеля, включая дегустационное меню шеф-повара из пяти блюд на двоих в Yolan, два 60-минутных спа-процедуры в Rose, ежедневный завтрак на двоих и бесплатную парковку для парковки. Джозеф: Раскрытый пакет начинается с $ 629 за ночь, и бронирование доступны сейчас до 31 октября 2020года .

Для получения дополнительной информации посетите www.thejosephnashville.com.

Контакт:
Джанет Изабель
7733926227
246109@email4pr.com

Contact Information:

Janet Isabelli
7733926227
246109@email4pr.com