header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Исключите дорогие решения PACS и выберите в нейтральный облачный архив поставщика НА основе MIMIC и начните практиковать «социальную радиологию».

Aug 27, 2020 5:38 PM ET

Исключите дорогие решения PACS и выберите в нейтральный облачный архив поставщика НА основе MIMIC и начните практиковать «социальную радиологию».  Итон, Огайо – 27 августа 2020 – Добро пожаловать в новый мир радиологии конкуренции. COVID-19 был игра смены, и это заставляет все здравоохранения внимательно смотреть на стоимость эффективности. Если мы можем использовать социальные сети, чтобы поделиться заветный отпуск, семья, и фотографии друга, почему мы не можем так же легко и быстро обмениваться исследованиями и докладами жизненно важное значение для нашего здоровья со всеми поставщиками, которые нуждаются в доступе для обеспечения планов лечения? Мы называем эту новую парадигму “Социальная радиология”. MIMIC предлагает социальную платформу, которая может быть эффективно использована для всех центров визуализации и больниц.  Зачем покупать дорогостоящие решения для решения интеграционных проблем, которые, в свою очередь, вызывают большие проблемы интеграции. MIMIC разработала и успешно запустила уникальный протокол безопасности и облачную технологию совместного использования изображений, включая наш диагностический зритель с нулевым следом, или вы можете использовать любого зрителя по вашему выбору. Пациенты, поставщики медицинских услуг, центры визуализации, больницы, юристы и страховые компании теперь могут быть в тесном контакте с центром ухода пациента.  Нет больше резки КОМПАКТ и факсы докладов для пациентов или поставщиков! Лесли, партнер MIMIC, утверждает: Как одна из ведущих интеграционных компаний за последние 30 лет, мы решили объединить все наши знания и опыт в решении сложных проблем совместимости, чтобы создать уникальное и пригодное для использования решение, которое устраняет передачу изображений и отчетов о жестких средствах массовой информации для поставщика, который в ней нуждается. Легко зарегистрироваться и начать использовать без интеграции, необходимой на стороне Центра визуализации. Начните нажимать исследования и отчеты после проверки подлинности в нашу сеть” О Витой Ceptors, ООО Наша команда приносит 35 плюс год успешный послужной список проектирования, разработки и реализации высоко масштабируемых транзакций обработки программного обеспечения и технологий для компаний корпоративного уровня во всех отраслях промышленности. Наш опыт включает в себя разработку программного обеспечения, лицензированного для организаций, которые в настоящее время обрабатывают 70% претензий Medicare Part A/B и 100% национальных претензий на долгосрочное медицинское оборудование (DME), а также инструменты интеграции предприятий, работающие в нескольких компаниях, входящих в состояние 100 компаний.

Contact Information:

Michael Muenchenbach
Chief Operations and Support
Twisted Ceptors, LLC
309 N. Barron Street
Eaton, Ohio 45320
Phone: 833-666-4642
https://www.onmimic.com
mmuenchenbach@twistedceptors.com
Tags:   Russian, United States, Wire