header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ПРОГНОЗ BOPP по динамике, тенденциям, прогнозируемым доходам, региональным сегментированию, анализу перспектив и прогнозу до 2025 года

Aug 27, 2020 4:16 PM ET

 

BOPP на рынке фильмов и листов 2019-2025

 

Описание отчета:

Ожидается, что глобальный рынок фильмов BOPP (би-осионно ориентированный полипропилен) будет наблюдать ускоренный рост в течение прогнозируемого периода из-за целого ряда факторов. Рост урбанизации ведет к росту спроса на упакованные и полуфабрикаты. Это, в свою очередь, приводит к растущему спросу на пищевую упаковку, в результате чего глобальный рынок фильмов BOPP (би-осионно ориентированный полипропилен) фильмы растут в геометрической прогрессии. С другой стороны, увеличение располагаемых доходов потребителей в сочетании с ростом спроса на готовые продукты питания способствует росту мирового рынка фильмов BOPP (би-осилин ориентированных полипропиленовых) фильмов. Кроме того, в упаковочной промышленности отмечается, что вознесение оказывает непосредственное влияние на рынок пленок BOPP (би-осиллио ориентированный полипропилен), устанавливая его на ускоренную траекторию роста в течение периода домыслов.

Бесплатный пример отчета »

https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4098707-global-biaxially-oriented-polypropylene-bopp-in-films-and

Производители, охватываемые в этом отчете

Продукция Грануэлла
Эксон Мобил
Dunmore
Китайская национальная нефть
Dow
Копафильм
Sinopec
Космо Фильмы
Ампакет
Флексфильм Лимитед
Джиндал Поли Фильмы Лимитед
Корпорация пластмасс Формоза
Канде Синь Композитный материал группы Ооо
Космо Фильмы ООО
Таглиф Индастриз Инк.
Треофан Германия GmbH и Ко КГ.

Полный отчет »

https://www.wiseguyreports.com/reports/4098707-global-biaxially-oriented-polypropylene-bopp-in-films-and

Область отчета:

В последнем отчете, опубликованном компанией «Исследования», был проанализирован глобальный рынок BOPP (би-осилин ориентированный полипропилен) на прогнозный период 2018-2023 гг. Пленки BOPP производятся путем растяжения полипропиленовой пленки в направлении машины, а также в поперечном направлении. Эти пленки имеют широкий спектр применений, которые включают маркировку, упаковку и ламинирование. ПЛЕНКи BOPP (Bi-axially oriented polypropylene) являются обычно предпочтительным субстратом, используемым для упаковки пищевых продуктов по всему миру из-за его устойчивости к влаге, способности уплотнения, а также высокой четкости и графического воспроизведения для увеличения привлекательности полки.

Сегментация рынка

Глобальный рынок фильмов BOPP (би-осилиновый полипропилен) сегментирован в зависимости от размера, типа, объема и стоимости, применения, продукции и региона. На основе продукта, глобальный рынок пленок BOPP (би-осило ориентированный полипропилен) сегментирован на обычную, тепловую уплотнение и мембрану вымирания.

На основе применения, глобальный рынок фильмов BOPP (би-осило ориентированный полипропилен) сегментирован на пищевую промышленность, фармацевтическую промышленность, электронную промышленность, сигаретную промышленность и полиграфию. Среди этих сегментов ожидается, что сегмент пищевой промышленности возглавит глобальный рынок фильмов BOPP (би-осилиновый полипропилен) в течение прогнозируемого периода. Такое доминирование можно объяснить стремительным ростом потребления упакованных продуктов питания для удобства. Изменение образа жизни потребителей позволило им принять простые в использовании и готовые к употреблению пищевые продукты. Это, в свою очередь, толкает потребление фильмов BOPP в пищевой промышленности.

Подробный региональный анализ

Глобальный рынок фильмов BOPP (би-осионно ориентированный полипропилен) сегментирован на региональном уровне в южную Америку, Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и Ближний Восток и Африку. Среди этих региональных сегментов на рынке фильмов BOPP (би-осилин ориентированный полипропилен) в течение прогнозируемого периода доминирует Азиатско-Тихоокеанский регион. Это господство может быть аккредитовано для растущего населения, увеличения темпов роста ВВП и ускоренной урбанизации различных стран с формирующейся рыночной экономикой, проживающих в регионе. Финансовый рост наблюдался в таких странах, как Китай и Индия, что способствовало развитию рынка фильмов BOPP (би-осило ориентированный полипропилен) в течение рассматриваемого периода.

 

 

Продолжал…

 

Скачать Бесплатный пример Отчета

<ahref'"https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4098707-global-biaxially-oriented-polypropylene-bopp-in-films-and"

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:

НОРА ТРЕНТ

Партнерские отношения и менеджер по маркетингу

Sales@Wiseguyreports.Com

Http://Www.Wiseguyreports.Com

Ph: 1-646-845-9349 (США)

Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

Sales@Wiseguyreports.Com

Http://Www.Wiseguyreports.Com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  BOPP in Films and Sheets Market, BOPP in Films and Sheets Market Dec 2019, BOPP in Films and Sheets Market Industry Analysis, BOPP in Films and Sheets Market Industry Trends, BOPP in Films and Sheets Market Manufacturers, BOPP in Films and Sheets Market, BOPP in Films and Sheets Market Analysis, BOPP in Films and Sheets Market Free Sample Report Forecast, BOPP in Films and Sheets Market Growth, BOPP in Films and Sheets Market Segmentation, BOPP in Films and Sheets Market Size, BOPP in Films and Sheets Market Prospectus, BOPP in Films and Sheets Market Research Report, BOPP in Films and Sheets Market Status, BOPP in Films and Sheets Market Structure, BOPP in Films and Sheets Market Survey, News Release, Presses Release
Tags:   News