header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Продажи новостроещихся домов восстановились до уровня до коронавируса, увеличившись на 10% в июле

Aug 27, 2020 1:34 AM ET

Продажи вновь построенных домов поднялся на 10,1% в годовом исчислении в июле, восстанавливаясь до до пандемического уровня, согласно новому докладу Redfin (www.redfin.com), технологии питанием брокерской недвижимости. Продажи существующих домов выросли всего на 5,3% в том же месяце.

Между тем, предложение новостроенских домов на продажу снизилось на 28,4%, что является самым большим падением как минимум с 2013 года, когда Redfin начал фиксировать эти данные. Тем не менее, это было не так серьезно, как запись 37% снижение инвентаризации существующих домов в прошлом месяце. Относительно острая нехватка существующих домов означает, что вновь построенные дома в настоящее время составляют один из каждых пяти домов на продажу- самая большая доля на запись.

“Нехватка как новых, так и существующих домов усиливается по всей Америке прямо сейчас, как рекордно низкие ставки по ипотечным кредитам диск больше спроса, но нехватка новых домов является менее серьезным из-за всплеска строительства прямо перед пандемией”, сказал Redfin старший экономист Sheharyar Bokhari. “В результате, продажи новых домов растут быстрее, чем продажи существующих домов. Продажи новых домов также растут, потому что коронавирусная пандемия подпитывает интерес в пригородах, где, как правило, больше места для строительства новых домов “.

Число вновь построенных домов на рынке может продолжать расти; проекты жилищного строительства в США выросли на 23,4% в годовом исчислении в июле, а разрешения на строительство подскочили на 9,4% до сезонно скорректированных годовых темпов в 1,495 млн, превысив донадцево- уровни. Тем не менее, неопределенность остается, как домостроители в настоящее время сталкиваются с нехваткой пиломатериалов, которые могут помешать строительству. Цены на пиломатериалы выросли более чем на 100% с середины апреля на фоне сокращения производства на заводах из-за пандемии и повышения тарифов на импорт пиломатериалов.

Новые списки вновь построенных домов увеличилось на 1,8% в годовом исчислении в июле, в то время как новые списки существующих домов выросли на 2,9%, вероятно, отражает сдерживаемые поставки, как многие домовладельцы, которые отложили продажи во время пребывания на дому заказы в настоящее время перечисление их дома.

Цены на новостройки дома выросли всего на 2,3% в июле до медианы в $ 375000, в то время как цены на существующие дома подскочили на 9,3% до $ 308000. Существующие дома, как правило, более доступным, и, следовательно, более желательным для многих американцев, объясняя относительно высокий рост цен.

“Все пригороды вокруг Оклахома-Сити взрываются с новым строительством Есть 50 домов, строящихся в радиусе двух миль, где я живу”, сказал местный агент Redfin Джени Уайт. “Единственное, что замедлилось, это доступ к определенным строительным материалам; один из моих покупателей не получить смарт-дом гаджет, который должен был прийти с домом до двух недель после закрытия, поскольку он застрял на лодке из Китая. Другой покупатель должен выбрать вне другой тип гранита для их дома из-за китайских тарифов.»

Чтобы прочитать полный отчет, включая диаграммы и дополнительные основные моменты уровня метро, пожалуйста, посетите: https://www.redfin.com/blog/new-home-construction-july.

О Редфин
Redfin (www.redfin.com) является технологически питание жилой недвижимости компании, переосмысление недвижимости в пользу потребителя в комиссии инициативе промышленности. Мы делаем это путем интеграции каждого шага дома покупки и продажи процесса и сопряжения наших собственных агентов с нашей собственной технологии, создавая услугу, которая быстрее, лучше и стоит меньше. Мы предлагаем брокерские, iBuying, ипотека, и название услуг, а также мы запускаем #1 недвижимости брокерской поиска страны поиска сайта, предлагая множество онлайн-инструментов для потребителей, в том числе Redfin Оценка. Мы представляем людей, покупающих и продающих дома на более чем 90 рынках в Соединенных Штатах и Канаде. С момента запуска в 2006 году мы сэкономили нашим клиентам более $800 млн, и мы помогли им купить или продать более 235 000 домов на сумму более $115 млрд.

Для получения дополнительной информации или связаться с местным агентом по недвижимости Redfin, посетите www.redfin.com. Чтобы узнать о тенденциях рынка жилья и скачать данные, посетите Центр обработки данных Redfin. Чтобы быть добавлены в список распространения пресс-релиза Redfin, электронная почта press@redfin.com.

Contact Information:

press@redfin.com