header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рапаттони и Homesnap для запуска Расширенные интеграции для клиентов MLS

Aug 27, 2020 1:28 AM ET

Rapattoni Corporation (Rapattoni), ведущий поставщик интегрированных продуктов и услуг для ассоциаций недвижимости и организаций MLS, сегодня объявила, что она заключила соглашение с Homesnap, ведущий поставщик мобильных технологических решений для индустрии недвижимости, чтобы предложить передовые интеграции для взаимного Rapattoni MLS и Homesnap клиентов.

Эти интеграции между Rapattoni MLS и Homesnap Pro, агентом перед версия платформы Homesnap построен специально для профессионалов в сфере недвижимости, будет включать в себя синхронизацию контактов между двумя платформами и редактировать листинг функциональности. Эти интеграции будут доступны для взаимных пользователей Rapattoni MLS и Homesnap Pro без дополнительной платы.

«Rapattoni стремится предоставить нашим пользователям доступ к премиальным сторонним сервисам, поддерживаемым нашей технологией Web API.  Мы гордимся тем, что работаем с Homesnap, чтобы доставить нашим клиентам MLS лучший в своем классе продукт с родной интеграции API, который будет синхронизировать данные MLS между нашими двумя платформами и сделать жизнь агентов проще “, сказал Брайан Tepfer, исполнительный вице-президент и главный технический директор в Rapattoni.

Интеграции стало возможным благодаря этим совместным усилиям значительно повысит полезность Homesnap Pro на рынках Rapattoni MLS, что позволит агентам выполнять множество важных задач непосредственно с их мобильного устройства. Рапаттони и Homesnap ожидают, что эти интеграции будут введены к четвертому кварталу 2020 года.

«Агенты хотят выполнять свои основные бизнес-функции в одном месте, используя одну платформу. Мы всегда ищем способы сделать Homesnap Pro более эффективным инструментом для агентов, брокеров и нескольких организаций листинг, так что это партнерство с Rapattoni был естественным шагом для нас “, сказал Генеральный директор Homesnap Джон Мазур.

Homesnap Pro является ведущим на рынке приложением для повышения производительности агента, которое в настоящее время доступно более чем миллиону агентов в более чем 240 организациях с несколькими листингами по всей стране. Homesnap Pro предлагает основные продукты для успеха агента и брокера, включая инструменты повышения производительности, маркетинговые услуги и управление клиентами, на одной платформе. Homesnap также публично-лицом бренда Брокер Общественный портал, единственная национальная платформа поиска дома питание от данных в режиме реального времени MLS и следующие Fair Display Руководящие принципы.

О РАПАТТОНИ MLS
Rapattoni MLS предоставляет интуитивно понятный и отзывчивый интерфейс для агентов, чтобы ввести списки, запустить поиск, и управлять перспективами с интерактивными порталами клиентов. Дополнительные расширенные функции включают в себя ведущие в отрасли данные картографического слоя и интегрированное картирование посылок ГИС, универсальный пользовательский отчет Writer для создания динамических отчетов и листовок, мощную платформу данных RESO Web API и RETS с новейшей сертификацией RESO Data Dictionary Platinum и многое другое. Rapattoni MLS совместим со всеми стандартными браузерами и мобильными платформами, с родным и полностью интегрированным приложением, включенным для устройств iOS и Android.

О КОРПОРАЦИИ РАПАТТОНИ
Корпорация Rapattoni обслуживает отрасль недвижимости с 1970 года. Компания предоставляет интегрированные продукты и услуги для ассоциаций недвижимости и организаций MLS, в том числе Rapattoni MLS, ведущего в отрасли программного обеспечения для управления ассоциацией и комплексных веб-сайтов с включенной панелью единого sign-On (SSO), а также хостингом и технической поддержкой для каждого продукта. Штаб-квартира Rapattoni находится в Вестлейк-Виллидж, Калифорния.

О HOMESNAP
С помощью простых в использовании мобильных технологий, подпитываемых непревзойденным интеллектом данных в режиме реального времени, Homesnap меняет способ связи агентов по недвижимости с потребителями и обслуживать своих клиентов. Homesnap сочетает в себе людей, имущество и данные с корпоративным программным обеспечением для профессионалов в сфере недвижимости, чтобы запустить и развивать свой бизнес на каждом этапе сделки с недвижимостью. Одобренная промышленностью платформа Homesnap использует ИИ, машинное обучение и большие данные из более чем 500 источников данных и более 240 MLS, чтобы предоставить более миллиона агентов США доступ к мощному мобильному программному обеспечению, которое автоматизирует рабочий процесс и оптимизирует поиск и продажу опыта для своих клиентов. С помощью мобильного приложения Homesnap, самого рейтингового приложения для поиска потребительского дома; Homesnap Pro, стандартная мобильная бизнес-платформа для агентов; и Homesnap национальный портал поиска дома, совместное предприятие с промышленностью поддержке Брокера Общественный портал, интегрированная платформа Homesnap преобразует бизнес недвижимости. Более подробную информацию можно найти на www.homesnap.com.

КОНТАКТЫ СО СМИ

 

Сабрина Штеффен, менеджер по маркетинговым коммуникациям

Эбби Сандерс, директор по коммуникациям, PR и событиям

Электронная почта: ssteffen@rapattoni.com

Электронная почта: asanders@homesnap.com

Contact Information:

Sabrina Steffen, Marketing Communications Manager
Email: ssteffen@rapattoni.com