header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок туризма и сельского хозяйства 2020: глобальные тенденции, доля рынка, размер отрасли, рост, возможности, прогноз до 2026 года

Aug 27, 2020 7:41 AM ET

Обзор

Данные, представленные в глобальном докладе о рынке туризма и сельского хозяйства, представляют собой компиляцию данных, выявленных и собранных из различных источников. Масштабы роста рынка туризма и сельского хозяйства в прогнозный период определяются после анализа различных источников данных. Определены последние тенденции, которые могут привести к увеличению доли рынка, занимаемой продуктом/услугой на мировом рынке, с тем чтобы дать более про лучшую картину рынка. Темпы роста рынка с 2020 по 2026 год были подробно представлены за базовый период. Инвестиционные возможности, которые могут оказаться выгодными для инвесторов, определены и классифицируются на основе тех, которые предлагают самые высокие нормы прибыли. Рыночные данные, собранные за базовый период, всесторонне анализируются для эффективного прогнозирования доли рынка с 2020 по 2026 год на прогнозный период.

Получить бесплатный пример доклада о туризме и сельской промышленности Outlook https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5765942-global-tourism-and-agriculture-market-size-status-and-forecast-2020-2026

Рынок туризма и сельского хозяйства сегментирован по типу и по применению. Игроки, заинтересованные стороны и другие участники глобального рынка туризма и сельского хозяйства смогут взять верх, поскольку они используют доклад в качестве мощного ресурса. Сегментальный анализ фокусируется на выручке и прогнозах по типу и по применению с точки зрения выручки и прогноза на период 2015-2026 гг.

Сегмент рынка по типу, продукт можно разделить на
Агротуризм прямого рынка
Опыт и образование Агротуризм
Агротуризм событий и отдыха

Сегмент рынка по применению, разделенный на
Менее 30 лет
30-40 лет
40-50 лет
Старше 50 лет

Региональный анализ:

В докладе содержится всеобъемлющий региональный анализ с учетом различных аспектов. Здесь были определены ключевые игроки, понимающие применяемые ими стратегии. В согласии можно проанализировать уровень партнерства наряду с связанными факторами или сферами их слияния. Здесь ключевые рынки, такие как Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа и Ближний Восток и Африка была принята к ответственности. В отчете делаются прогнозы рынка до 2026 года.

В разделе конкурентного анализа доклада ведущие, а также видные игроки мирового рынка туризма и сельского хозяйства широко изучаются на основе ключевых факторов. Отчет содержит всесторонний анализ и точную статистику доходов игрока за период 2015-2020 годов. Он также предлагает подробный анализ, подкрепленный достоверной статистикой цен и доходов (глобального уровня) игроком за период 2015-2020 годов.

Ключевые игроки, охваченные в этом исследовании
Expedia Group
Бронирование Холдингс (Priceline Group)
Китай Путешествия
Китай CYTS Туры Холдинг
American Express Глобальные деловые путешествия (GBT)
Группа БХД
Группа лидеров путешествий
Фарепортал
ААА Путешествия
Управление корпоративными путешествиями
Путешествия и транспорт
AlTour Интернешнл
Прямые путешествия
World Travel Inc.
Омега Мир Путешествия
Фрош
Корпорация JTB
Овация Travel Group
Мировые туристические холдинги
Группа TUI
Природные Приключения Хабитат
Аберкромби и Кент группы
Внутренние ПутешествияAsia

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные отраслевые вертикали и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Cordially войти в контакт для получения более подробной информации.

Таблица содержания

1 Обзор отчета

2 Глобальные тенденции роста

3 Конкуренция Пейзаж ключевых игроков

4 Данные по туризму и сельскому хозяйству по типу (2015-2026)

5 Данные по туризму и сельскому хозяйству по заявкам (2015-2026)

6 Северная Америка

7 Европа

8 Китай

9 Япония

10 юго-восточной Азии

11 ключевых профилей игроков

12 Точки зрения аналитика/Выводы

13 Приложение

…… Продолжал

Задайте любой запрос о туризме и сельскохозяйственном рынке размер, доля, и@ https://www.wiseguyreports.com/enquiry/5765942-global-tourism-and-agriculture-market-size-status-and-forecast-2020-2026 объем

Свяжитесь с нами:

Нора Трент

Партнерские отношения и менеджер по маркетингу

sales@wiseguyreports.com
Ph: 1 (339) 368 6938 (США)

Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:

Norah Trent

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com
Ph: +1 (339) 368 6938 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)