header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Торговая палата меньшинства США поддерживает президента Дональда Трампа на президентских выборах 2020 года за его экономическое лидерство и бизнес-политику, которые продолжают делать нашу страну процветающей и безопасной

Aug 27, 2020 1:38 PM ET

  • Это первый случай, когда палата внесла свой вклад исключительно в республиканских кандидатов из-за отсутствия честности Демократической партии в своей политической повестке дня за то, что она не сосредоточилась на малом бизнесе, семейных ценностях и правоохранительных органах.
  • Палата заявляет, что Вместо того, чтобы быть голосом для американского народа, Демократическая партия стала основой для агитаторов и анархистов, которые нарушают американскую торговлю и предпринимательство.
  • Палата поддерживает кандидатов, выступающих за бизнес, которые имеют мужество управлять и служить интересам общества.

Майами, Флорида. 26 августа 2020года . Торговая палата меньшинств США объявляет о поддержке президентом Дональдом Трампом участия в президентской гонке, что делает это первой официальной поддержкой палаты кандидата в президенты. С 90% голосов от нашего членства и партнеров, палата одобрения президента Трампа включены представительства более 250000 компаний меньшинства и их сотрудников. Палата заявила в своем заявлении, что“президент Дональд Трамп имеет доказанный успех на протяжении всего своего президентства. Его бизнес-фон, личность и лидерство – это то, что нужно Соединенным Штатам в эти трудные времена». “Мы заявляем, что президент Трамп является единственным лидером, что наша нация требует, чтобы противостоять Америке нынешних врагов: Китай, Иран, и идеология социализма”. Говорит Дуг Майорга, генеральный директор и основатель U.S.MCC. О Торговой палате меньшинств США: Основанная в 2000 году является общенациональной бизнес-организации, которая представляет около 33000 и более 1, 450 000 партнеров –работодателей, торговых ассоциаций и некоммерческих организаций. Палата представляет предприятия любого размера и типа во всех 233 округах в Соединенных Штатах и Пуэрто-Рико. Созданная в начале быть адвокатом для бизнес-стартапов и поставщиков вакансий, сегодня в крупнейшей организации меньшинства содействия торговле, инвестициям, бизнес-цифровому образованию и международному сотрудничеству с духом предпринимательства Соединенных Штатов Америки. Для получения дополнительной информации о палате, посетите наш веб-сайт в www.minoritychamber.net .

Contact Information:

For more information:
Maria Loaisiga-Public Affairs
786.406-2190
director@minoritychamber.net
Tags:   Russian, United States, Wire