header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Шерре и Красная зона объявляют о партнерстве по интеграции разведки стихийных бедствий и моделирования рисков в платформу данных о недвижимости

Aug 27, 2020 1:23 AM ET

Cherre, NYC основе данных недвижимости и аналитики платформы, сегодня объявила о новом партнерстве данных с Red’one, ведущий поставщик интеллектуальных природных бедствий разведки. Это партнерство позволит взаимным клиентам легко включать данные о стихийных бедствиях Red’s с другими основными данными о недвижимости для более стратегического анализа и планирования рисков. Редзон также присоединится к растущей сети партнеров по данным Cherre.

От андеррайтинга до ответных требований, технология «Редзона» дает заинтересованным сторонам возможность принимать обоснованные решения о лесных пожарах и других стихийных бедствиях. Красная зона построила стандартную, научно рецензируемую модель лесных пожаров, которая помогает предотвратить потерю строений, домов и земли. Продукция компании обеспечивает комплексное управление концентрацией, анализ рисков и оповещения в режиме реального времени, которые облегчают планирование реагирования, улучшают отношения с общественностью, снижают риск и уменьшают потери.

«Одна из самых больших проблем «Редзона» – это работа с клиентами над созданием интеграций и трубопроводов. Это не редкость для ИТ-усилия, чтобы быть больше, чем стоимость самой услуги “, сказал Кларк Вудворд, основатель и генеральный директор Red’one. «Сотрудничая с Cherre, мы сможем интегрировать наше моделирование рисков в платформу подключения данных Cherre, экономя деньги конечных пользователей и увеличивая скорость интеграции. Мы очень рады работать с таким инновационным партнером».

Cherre бесшовно соединяет разрозненные данные о недвижимости в единый источник истины, предоставляя компаниям возможность мгновенно исследовать все связанные с ним данные. Cherre имеет самый большой график знаний в области недвижимости в мире и позволяет клиентам раскрыть детальные идеи, автоматизировать рабочие процессы, а также создавать модели и визуализации.

«Страховые компании и андеррайтеры нуждаются в комплексных данных для моделирования рисков и анализа, – сказал Л.Д. Салмансон, генеральный директор и соучредитель Cherre. «Сотрудничая с «Красной зоной», мы позволяем нашим взаимным клиентам беспрепятственно включать моделирование лесных пожаров в другие ключевые наборы данных по недвижимости для лучшего анализа рисков и принятия более стратегических решений».

О Красной зоне
Красная зона позволяет андеррайтерам и страховщикам брать на себя более разумные риски, анализируя актуальные данные разведки о стихийных бедствиях и предупреждая клиентов о потенциальном лесном пожаре, с которым может столкнуться недвижимость или портфель. Красная зона спасла клиентов миллионы долларов за счет сокращения претензий на потерю имущества, защищая при этом самый ценный актив из всех, их клиентов. Предупреждение Dashboard Редзона толкает в режиме реального времени оповещения для страховщиков и брокеров, как только лесной пожар, ураган, землетрясение угрожает одному из своих клиентов.

О Черре
Cherre является лидером в области данных о недвижимости и понимания. Мы объединяем лиц, принимающих решения, к точной информации о недвижимости и рынке и помогаем им принимать более быстрые и разумные решения. Предоставляя уникальный «единый источник истины», Cherre позволяет клиентам быстрее и точнее оценивать возможности и тенденции, экономя при этом миллионы долларов на ручном сборе данных и расходах на аналитику. Cherre запущен в 2016 году и находится в Нью-йорке.

Черре Медиа Контакт
Кира Суэйн
кира (на)cherre (точка)com

Контакты по сми в Красной зоне
Вудворд, Кларк
cwoodward (на)redzone (точка)co

Contact Information:

Kira Swain
kira(at)cherre(dot)com