header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Эксперты по коммерческой недвижимости прогнозируют будущее офиса в подробном отчете

Aug 27, 2020 1:32 AM ET

Работа отличается во время пандемии для миллионов людей – и она вполне может остаться таким образом в течение нескольких месяцев в будущем. Коммерческая недвижимость фирма Graceada Partners только что выпустила всеобъемлющий доклад о будущем офисных помещений на ближайшие годы. В докладе указывается, что есть устойчивый исход из крупных городов в менее населенные из них, в частности, отметив Чикаго, Нью-йорк, и Сан-Франциско. В конечном счете, Graceada Partners представляет пять прогнозов на будущее офисной работы:

  1. Рост вторичных рынков
  2. Приоритетность гибридных офисных моделей и здоровья сотрудников
  3. Мы Работа, чтобы стать свидетелями возрождения
  4. Рост малого бизнеса
  5. Рост микробизнеса

“Коммерческая недвижимость промышленности стал свидетелем многих изменений во время пандемии”, сказал Райан Swehla, один из двух соучредителей Graceada. “Мы видим большие изменения в будущем для офисных помещений, и мы очень заинтересованы в том, как люди будут продолжать сотрудничать и как будет выглядеть будущее этого пространства”.

С огромным количеством сотрудников по-прежнему работает на дому, вторичных городах – таких, как Сакраменто, Нэшвилл, и Солт-Лейк-Сити– будет свидетелем дальнейшего роста населения, тенденция, которая уже началась до пандемии. Между тем, работодатели будут продолжать взвешивать плюсы и минусы своих офисных помещений – они будут гораздо более преднамеренным, потенциально сокращения или перехода к новым, более открытое пространство или охватывает более гибкие модели.

“Хотя это может быть смелее прогноз, но я думаю, что модель WeWork будет иметь возрождение”, отметил Джо Muratore, другой соучредитель Graceada. “Я думаю, что они достигли дна скалы и смогут найти свою нишу на рынке из-за пандемии. Мы обсуждаем это дальше в нашем прогнозе».

В докладе также говорится, что в центре города недвижимости “недооценены” по предыдущим стандартам, малые предприятия будут инвестировать в этих местах, чтобы двигаться вверх по корпоративной пищевой цепи. Это вызовет тип эффекта “затей”, когда микробизнес найдет больше возможностей и мобильности по мере того, как малые предприятия получат свою собственную тягу.

Чтобы просмотреть полный отчет, посетите GraceadaPartners.com/The-Future-of-Work.

О партнерах Грейсада

С полумиллиарда активов под управлением, Graceada Partners инвестирует в недвижимость с добавленной стоимостью путем ремонта, ребрендинга и аренды помещений. Они являются лидером рынка, специализирующимся на инвестициях в коммерческую недвижимость в самом быстрорастущем регионе Калифорнии, 7,4 миллиона населения Центральной долины. Родился в 2008 году в самом сердце Великой рецессии, фирма опытных экспертов во времена экономической неопределенности.

«Секретное оружие» Грейсады – это партнерство между директорами фирмы, партнерство, построенное на 35-летней дружбе и взаимном уважении. Это позволяет им бросать вызов друг другу и создавать условия, способствующие конкурентоспособности и инновациям, ограничивая при этом предвзятость подтверждения в области инвестиций и анализа рынка.

Фирма в настоящее время повышения и инвестирования Graceada Partners Fund II с минимальным целевым уровнем доходности 15% IRR. Грейсада Партнеры ‘историческая справедливость несколько составляет 2,05.

Узнайте больше в GraceadaPartners.com.

Контакты для СМИ:
Боб Спуерл
Медведь Icebox связи
246126@email4pr.com
773.453.2444

Contact Information:

Bob Spoerl
Bear Icebox Communications
246126@email4pr.com
773.453.2444