header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок электрических лодок должен достичь 18 миллиардов долларов США в 2026 году на CAGR 11,7%

Aug 28, 2020 2:52 AM ET

По данным BlueWeave Consulting, ожидается, что глобальный рынок электрических лодок достигнет $8,31 млрд в 2019 году, что составит 11,7% в течение прогнозного периода 2020-26 годов. Рост рекреационной деятельности, более высокий уровень жизни и рост располагаемого дохода в развитых странах приводят к росту этого рынка. Рост аренды лодок и использование лодок в качестве средства передвижения также повышают спрос на электрическую лодку. Кроме того, увеличение, связанное с выбросами углекислого газа, передовые технологии двигателей и аккумуляторов, и экономический фактор влияют на глобальный рынок электрических лодок. Запрос на страницу выборки отчета: https://www.blueweaveconsulting.com/global-electric-boat-market-bwc20131/report-sample

Электрические лодки в основном используются для рекреационных целей и переправки небольшое количество пассажиров. Они управляются через ротор с батарейным питанием для перемещения в водоемах. Электрические лодки все чаще заменяют обычные лодки, имеющие двигатель внутреннего сгорания. Рынок электрических лодок включает в себя производителей лодок, поставщиков двигателей, торговых партнеров, производителей компонентов/оборудования и поставщиков услуг. Однако она крайне неорганизована и неравномерна.

На Мировом рынке электрических лодок происходят существенные технологические изменения. Различные инновации используются производителями для аккумуляторов, двигателей и компонентов. Некоторые производители используют автоматизированные датчики в судостроении для повышения безопасности. Они также используют различные материалы, чтобы сделать экономически эффективной и экономичных лодки. Осведомленность о технологических достижениях в лодках и других полезных функций в сочетании с легкими вариантами финансирования стимулировать спрос на электрическую лодку.

Основываясь на типе propulsion, рынок сегментирован на гибридные и чистые электрические лодки. Гибридные лодки широко используются из-за их надежности, низких эксплуатационных затрат и более высокой грузоподъемности. Ожидается, что гибридный сегмент зафиксирует самый высокий показатель CAGR и сохранит свою долю на рынке в течение прогнозируемого периода. Рынок делится на три подкатегории viz., свинцово-кислотные, литий-ионные и никель-основанные батареи лодки на основе на основе типа батареи. На рынке доминируют лодки на основе литий-ионных аккумуляторов, поскольку аккумулятор обеспечивает преимущества топливной эффективности, быстрой зарядки, более длительного срока службы и более высокой грузоподъемности.

Запрос перед покупкой : https://www.blueweaveconsulting.com/global-electric-boat-market-bwc20131/enquire-before-purchase

Различные страны Европы все чаще повышают спрос на электробусы для рекреационных и пассажирских перевозок и делают Европу центром для электрических лодок. Кроме того, различные правительства выступают за сокращение выбросов углерода или серы, вызывая спрос на экологически чистые электрические лодки. Северная Америка является вторым по величине рынком для электрических лодок из-за их все более широкое использование для досуга. Кроме того, ожидается, что повышение уровня жизни и располагаемых доходов укрепит рынок в течение прогнозного периода, как обычно. Ожидается также, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет наблюдаться самый высокий показатель CAGR из-за обильных водных ресурсов и роста деятельности на водной основе.

“Ведущими игроками” на рынке являются Канадская электрическая лодочная компания (США), Ruban Bleu (Великобритания), Baja Marine Inc. (США), Grove Boats SA (Швейцария), Bavaria Yachtbau GmbH (Германия), Bombardier Recreational Products (BRP) Inc. (Канада), Brunswick Corporation (США), Farr Yacht Design, Ltd., Groupe Beneteau (Франция), ElectraCraft Boats (Франция)

Contact Information:

Contact:

Blueweave consulting
Toll-free: 1-866-658-6826
International: 1-425-320-4776
Email: info@blueweaveconsulting.com
Web: https://www.blueweaveconsulting.com