header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новая книга Мэри М. Мюррея Bits и куски, чтобы помочь сгладить куски на вашем жизненном пути является увлекательным погружение в полноценной жизни власти, ясности и любви.

Aug 28, 2020 11:48 AM ET

Ее первая книга, “Один с задним числом, чтобы помочь другим одиноким сестрам”, также рекомендуется.

 


Мэри М Мюррей Битс и куски книга Коммерческая от цели видео-услуг на Vimeo. Недавний релиз “Биты и куски, чтобы помочь сгладить куски на пути вашей жизни” из Ковенанта Книги, автор Мэри М. Мюррей разделяет невероятное вдохновение через решение вопросов, которые помогут найти свое направление, как они, конечно, через борьбу жизни и невзгоды. Полный текст релиза Мэри М. Мюррей является христианским автором, оратором и заступником, мать-одиночка, которая вышла на пенсию и продолжает добровольно и помогать нуждающимся. Она завершила свою новейшую книгу, “Биты и куски, чтобы помочь сгладить куски на пути вашей жизни”, освещающее читать, что выявляет понимание и знание основных принципов, необходимых для жизни в свете христианской. Мэри пишет: “Биты и куски, чтобы помочь сгладить куски на пути вашей жизни” это книга о поиске помощи, как вы перемещаться по пути по жизни и решать различные вопросы и ситуации, которые возникают. Временами ошибки, которые мы делаем из-за доверия к себе, когда нам не хватает мудрости, усложнят наши усилия, а наши проблемы усугубляются. Независимо от того, сколько нам лет, или сколько мы думаем, что мы можем справиться, мы можем использовать верный, надежный, нежный, добрый, любящий, мудрый, уверенный, прощающий, верный, и понимание Бога, чтобы помочь нам на этом пути. Семья, друзья и консультанты могут быть доступны, но иногда они не имеют реального опыта за ними, чтобы обеспечить связь нам нужно. После прочтения Библии и не изучения ее, она по-прежнему без ответа вопросы. Существует ли более одного крещения? Что такое Троица? Что такое спасение и что это значит для меня? Кто и что такое ангелы? Что такое молитва и как мы получаем результаты? Кто мудрый совет? Как исповедь Слова Божьего влияет на наш духовный путь? Кто такой сатана и многое другое? На протяжении многих лет, она нашла эти ответы через Его Слово, изучая его от пасторов, учителей, библейских исследований, и получать результаты. Теперь у нее больше мира, радости, любви, силы, веры и уверенности в своем выборе. Через Биты и Куски, ее жизненный путь стал удивительно легко и без беспокойства, Она была последователем Иисуса Христа на протяжении более 40 лет, и Он поставляет ее потребность любезно, как она стала сильнее в Нем. Биты и пьесы написаны от ее сердца и души и Божьей благодати, с простым желанием помогать другим. Здесь вы можете найти поддержку, чтобы расти сильным, процветать, и освободить себя от большинства хаос, неудачи, болезни и нездоровые отношения. Осветите свои печали, горе, потерю и наслаждайтесь более плавным путешествием. Как только вы укрепите, укрепите вашего брата или сестру. Эта книга является прекрасным исследованием, которое будет перемещаться читателей в более спокойное состояние ума через ответы и дискуссии, которые будут удалять сомнения, а также принести мотивацию и веру.

Contact Information:

Mary M. Murray
bitsandpieces.3m@aol.com
Tags:   Russian, United States, Wire