header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Остин основе Технологические фирмы объявить о партнерстве для оптимизации инспекций недвижимости

Aug 28, 2020 1:32 AM ET

REX (www.rexhomes.com), компания технологии недвижимости соединяя покупателей и продавецов он-лайн, сегодня объявила они имеет партнерские отношения с собратом Austin-основанной компанией ремонта дорогима (www.repairpricer.com) для того чтобы улучшить безопасность и соответствие клиента и агента путем уменьшать личный контакт во время периода сделки недвижимости. Используя инновационный процесс дистанционной оценки ремонта Repair Pricer, REX теперь может предоставить точные оценки ремонта своим клиентам и агентам без подрядчика, когда-либо шагающего в доме продавца.

Домашний осмотр периода после подписания предложения является наиболее важным окном для оценки качества дома, определить необходимый ремонт и смету расходов, но, как правило, длится 3-5 дней, с постоянным потоком подрядчиков посещения дома продавца, чтобы обеспечить оценку ремонта. Ремонт Pricer устраняет необходимость для продавца, чтобы держать свой дом открытым в течение этого времени, путем преобразования дома инспекции докладов в точные оценки затрат всего за 24 часа или меньше.

“Мы очень гордимся партнерством с Repair Pricer, чтобы не только сохранить наших клиентов и агентов в безопасности во время новой пандемии коронавируса, но и ввести больше обслуживания и удобства во время сделки с недвижимостью”, сказал Джек Райан, REX соучредитель и президент. “Когда мы основали REX, нашей целью было помочь покупателям и продавцам избежать чрезмерных затрат и бремени, связанных с традиционной моделью, доставить лучше и быстрее обслуживание, и открыть двери для домовладения для большего числа американцев. Ремонт Pricer тикает все эти коробки для нас, а также предоставление более удобное решение для всех участников сделки “.

“Хотя наш сервис был первоначально разработан, чтобы уменьшить трения во время переговорного процесса, наблюдается значительное увеличение спроса на ремонт Pricer во время пандемии Covid-19, как люди ищут новые инструменты, которые позволяют им ограничить их лицом к лицу контакт”, сказал Кристиан Адамс, генеральный директор Ремонт Pricer. “Наша масштабируемая услуга позволяет риэлторам и покупателей жилья принять догадки из домашних инспекций, чтобы уменьшить ответственность, сэкономить время и улучшить свои переговорные позиции в том, что, несомненно, является крупнейшим решением о покупке жизни человека. Мы рады, что REX смогли немедленно интегрировать Ремонт Pricer в свой набор инструментов, чтобы защитить своих клиентов и обеспечить лучший опыт для покупателей жилья возможно “.

Добавляя функциональность Repair Pricer в процесс продаж, REX в очередной раз демонстрирует, почему они продолжают лидировать в пакете не только в технологическом прогрессе, но и удовлетворенности клиентов.

О компании REX

REX, компания, ведущая цифровую экономику недвижимости, использует ИИ и специализированные онлайн-инструменты, чтобы сделать покупку дома простой. Онлайн-платформа компании с полным спектром услуг предлагает больше удобства для потребителей, желающих покупать и продавать недвижимость. Это включает в себя виртуальные туры, перечисление вашего дома, название, депозитный счет, ипотека, страхование, переселение и перемещение, озеленение, маркетинг и фотография.

REX предоставляет онлайн-платформу полного сервиса для покупателей и продавцов жилой недвижимости, предлагая самые низкие операционные издержки в отрасли. Для продавцов, REX взимает общую плату, как низко как 2 процента, вместо 5-6 процентов традиционной платы. Для покупателей преимущество REX простое. Агент покупателя, как правило, получает около 2,5% – 3% от продажной цены дома непосредственно от продавца. Вместо того, чтобы сохранить, что полная комиссия, при покупке дома с помощью REX покупателя скидки, компания возвращает половину комиссии. Это означает десятки тысяч долларов, сэкономленных для клиентов по обе стороны от сделки с недвижимостью.

Компания переживает быстрый рост во время глобальной пандемии COVID-19, предлагая наибольшую экономию в сфере недвижимости и удовлетывая специфические потребности потребителей с помощью инструментов и услуг, которые делают сделку с недвижимостью быстрой, простой и прозрачной.

REX является партнером в глобальной борьбе с отсутствием жилья, и был построен на основе создания возможностей для других и отдачи. Для каждых 50 домов, проданных в REX, компания строит дом для семьи, которая в противном случае не смогла бы реализовать мечту о домовладестве.

О ремонте Ценер

Ремонт Pricer является отраслевым стандартом для преобразования инспекции докладов в точные оценки ремонта во время сложного процесса покупки дома, что позволяет покупателей жилья и их риэлторов действовать быстро и уверенно в течение критического периода домашнего осмотра.

Штаб-квартира в Остине, Ремонт Pricer экономит время для покупателя и продавца, когда это имеет наибольшее значение, снижает ответственность риэлторов и инспекторов и помогает риэлторам и инспекторам масштаба, обеспечивая лучший опыт покупателей жилья для потенциальных домовладельцев. Чтобы узнать больше о Ремонт Pricer, посетите www.repairpricer.com.

Контактное лицо для СМИ: press@rexhomes.com

Contact Information:

press@rexhomes.com