header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Продажи больших домов до 21%, как люди ищут больше пространства на фоне пандемии

Aug 28, 2020 2:10 AM ET

Типичный дом, который продал в течение четырех недель, закончившихся 16 августа было 3,7% больше (1772 квадратных футов), чем типичный дом, который продал годом ранее. Сравните это с 0,4%, среднегодовые темпы роста с 2015 по 2019 год, согласно новому отчету Redfin (www.redfin.com), технологической брокерской недвижимости. Несмотря на то, что продажи больших домов выросли на 21% в годовом исчислении по всей стране в июле-продажи выросли почти в 10 раз быстрее для больших домов, чем небольшие дома-малых и средних домов увидел больший рост цен. Цена типичного малого дома была вверх 8.1% год над годом в июле, против увеличения 7.5% для средних домов и 6.7% увеличение для больших домов.

“Большинство людей предпочли бы большой дом над небольшой дом, учитывая выбор”, сказал Redfin главный экономист Дэрил Fairweather. “Это правда, независимо от того, что происходит в мире, хотя проводить больше времени дома из-за пандемии поощряет некоторых покупателей жилья искать большие дома с большими ярдами. Но доступность по-прежнему царит, поэтому рынок для больших домов не намного жарче, чем для небольших домов. Линии нарисованы экономически. Люди с постоянной работой на дому могут переехать из городских центров, или даже в совершенно разные части страны, и найти больше места для аналогичной цены. Но многие люди, ищущие дома, находятся в менее выгодном финансовом положении и не могут позволить себе больше места, даже если они этого хотят».

Средний минимальный квадратный метр сэкономленных поисковых запросов пользователей Redfin.com составил 1864 в августе по помимо 1794 год назад и по с 1803 в январе. За последние пять лет количество иссягиваемых домов росло по сравнению с 1685 в январе 2016 года.

“Люди хотят больше: Большие дома, большие свойства”, сказал Ванкувер, WA Redfin агент Крисс Хоутон. ” Это то, что люди просят, будь то их идея большой пол-акра, один акр или 10 акров. Если люди живут в небольшой дом печенье резак прямо сейчас, они хотят большой дом с дополнительными комнатами и выделенное место для офиса “.

Redfin проанализировали данные рынка жилья за июль, чтобы определить, является ли интерес покупателей жилья в дополнительное пространство перевел на более горячий рынок жилья для больших домов. Ответ? Да, но лишь незначительно.

Продажи выросли почти в 10 раз быстрее для больших домов, чем небольшие дома
Продажи выросли на 21,2% в годовом исчислении по всей стране для больших домов в июле, по сравнению с 10% для средних домов и 2,3% для небольших домов. Для этого анализа, Redfin разделить односемейных домов по всей стране на три размера ярусов: малый (300-1500 квадратных футов), среднего размера (1500-3000 квадратных футов) и больших (3000-5000 квадратных футов).

Увеличение продаж больших домов почти в два раза больше, чем в домах среднего размера, с еще большим разрывом для небольших домов
История аналогична для домов, которые пошли по контракту в июле, с большими домами испытывают 16,1% год за годом увеличение продаж в ожидании продаж, по сравнению с 9% для средних домов и 2,6% для небольших домов.

Вспышка коронавируса вызвала покупателей жилья хотят большие дома, с 21% покупателей жилья говорят пандемии заставили их хотят назначенных места для работы из дома и 21% говорят, что это заставило их хотят более наружной или рекреационного пространства, в соответствии с Redfin обследования более чем 1000 человек, которые планируют купить дом в течение ближайших 12 месяцев с 19 июля 19-21. Кроме того, 10% сказали, что теперь они хотят больше дома, и 7% сказали, что они хотят специальное пространство для детей, чтобы учиться у дома.

Цены подскочили больше в сельской местности (на 11,3% в годовом исчислении в июле) и пригородах (9,2%) чем в городских районах (6,7%), что указывает на предпочтение большего пространства. Средний квадратный метр домов, которые нашли покупателя в сельских районах и пригородах составляет около 1850, по сравнению с около 1500 в городских районах.

Но малые и средние дома видели, что их цены растут немного больше, чем большие дома
Цена типичного малого дома выросла на 8,1% в годовом исчислении до $199,900 в июле, по сравнению с 7,5% увеличение до $ 322500 для средних домов и 6,7% увеличение до $ 539000 для больших домов. Большее увеличение цен на небольшие дома, вероятно, из-за покупателей приоритетов доступности. Семнадцать процентов покупателей жилья сказал пандемии заставили их хотят менее дорогой дом, согласно вышеупомянутому обзору.

Типичный небольшой дом продается на 19 дней быстрее, чем типичный большой дом
Дома всех размеров продаются быстрее, чем в прошлом году в июле, с малыми и средними домами, продающими быстрее, чем большие дома. Типичный небольшой дом пошел по контракту в 28 дней (2 меньше дней, чем в прошлом году), по сравнению с 34 дней (-2) для средних домов и 47 дней (-3) для больших домов. Чуть менее 39% малых домов пошли по контракту в течение двух недель (по сравнению с 28,9% в прошлом году), по сравнению с 34,1% средних домов (по сравнению с 22,8%) и 24,1% крупных домов (по сравнению с 14,3%). Это типично для более дорогих домов, чтобы занять больше времени, чтобы продать.

Новые списки увеличилось почти на 8% для больших домов, и снизился для небольших домов
Новые списки больших домов были до 7,6% год к году, в то время как они снизились на 8,3% для небольших домов и вниз 1% для средних домов. Общее предложение дома снизился примерно на 25% по сравнению с прошлым годом в июле для каждой категории. Отсутствие новых списков способствовало сокращению предложения среди малых и средних домов. Но в то время как наблюдается увеличение новых списков больших домов, они в настоящее время вырвал с рынка в большем количестве, поэтому общий инвентарь снизился примерно на ту же сумму для всех трех категорий.

Подъем в новых списках больших домов смог быть отчасти из-за предпринимателей более больших, более дорогих домов осуществляя они имеет потенциал заработать значительно количество дег путем продавать их дом.

“Владельцы односемейных домов признают, что это хорошее время, чтобы извлечь выгоду из спроса со стороны людей, которые хотят больше места, как внутри, так и снаружи, чтобы разместить все новые вещи, которые они делают у себя дома”, сказал Сиэтл Редфин агент Джесси Калберт Буше. “Некоторые люди были в своих больших семейных домах на протяжении десятилетий, они думали о продаже и посмотреть, что сейчас хорошее время. Другие, и это, безусловно, не те, кто потерял свои рабочие места во время пандемии-ставят свои большие дома на рынке и, пользуясь низкими ставками по ипотечным кредитам, чтобы перейти в еще больше, даже лучше дома “.

Резюме национального рынка жилья по размеру дома, июль 2020 года (только односемейные дома)

 

300-1,500
квадратных футов

1,500-3,000
квадратных футов

3,000-5,000
квадратных футов

Средняя цена продажи

$199,900

$322,500

$539,000

Средняя цена продажи, г/г

</p class>

“prnews_p днр” –8,1%

 

7.5%

6.7%

Дома проданы, YoY

2.3%

10%

21.2%

До продажи, YoY

2.6%

9%

16.1%

Домашнее снабжение, YoY

-25%

-24.3%

-24.4%

Новые списки, YoY

-8.3%

-1%

7.6%

Вне рынка в течение двух недель

38.8%

34.1%

24.1%

Вне рынка в течение двух недель, YoY, процентное изменение точки

9,9 балла.

11,3 балла.

9,8 балла.

Медианные дни на рынке

28

34

47

Медианные дни на рынке, YoY

-2

-2

-3

 

О Редфин
Redfin (www.redfin.com) является технологически питание жилой недвижимости компании, переосмысление недвижимости в пользу потребителя в комиссии инициативе промышленности. Мы делаем это путем интеграции каждого шага дома покупки и продажи процесса и сопряжения наших собственных агентов с нашей собственной технологии, создавая услугу, которая быстрее, лучше и стоит меньше. Мы предлагаем брокерские, iBuying, ипотека, и название услуг, а также мы запускаем #1 недвижимости брокерской поиска страны поиска сайта, предлагая множество онлайн-инструментов для потребителей, в том числе Redfin Оценка. Мы представляем людей, покупающих и продающих дома на более чем 90 рынках в Соединенных Штатах и Канаде. С момента запуска в 2006 году мы сэкономили нашим клиентам более $800 млн, и мы помогли им купить или продать более 235 000 домов на сумму более $115 млрд.

Для получения дополнительной информации или связаться с местным агентом по недвижимости Redfin, посетите www.redfin.com. Чтобы узнать о тенденциях рынка жилья и скачать данные, посетите Центр обработки данных Redfin. Чтобы быть добавлены в список распространения пресс-релиза Redfin, электронная почта press@redfin.com.

Contact Information:

press@redfin.com